Auch nach mehrmaligem besuch noch immer toll
wer einen entspannten und erholten urlaub möchte, ist im rixos lares genau richtig. der check-in verläuft schnell und ohne großen aufwand, die zimmer sind komfortabel eingerichtet und sehr sauber, das ganze hotel setzt auf komfort und gemütlichkeit, schon die lobby läd zum verweilen ein. das essen ist sehr gut und die auswahl wirklich riesig somit sollte sich für jeden das passende finden lassen. die hotelanlage punktet außerdem mit ihrer gepflegten grünanlage und der strandnähe, wem selbst dieser weg zu weit ist,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist das ein 5-Sterne-Hotel?
Was macht ein 5-Sterne-Hotel aus? Ein gutes 5-Sterne-Hotel löst Probleme sofort und ist für den Kunden da. Genau das haben wir in diesem Hotel erleben dürfen. Es war somit das beste Hotel, was wir bislang genossen haben. Beispiele: Unsere Tochter hat eine Allergie und darf keine Milch. Die Gästebetreuung des Hotels hat ein Treffen mit dem Chefkoch Ismail am ersten Tag Mittags arrangiert. Ismail sprach sehr gut deutsch und ist mit uns alle Gerichte durchgegangen. Somit hatten wir beim Essen keine Probleme. Er hat…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsame Badeferien
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Selten haben wir in einem Hotel so viele Liegestühle am Strand, wie auch im Park und am Pool vorgefunden. Auch waren die Platzverhältnisse zwischen den Liegen gegenüber anderen Hotels, sehr grosszügig. Man hätte eigentlich nicht am frühen Morgen die Liegen reservieren müssen, aber in der zweiten Woche haben einige Gäste dies (vermutlich) aus lauter Gewohnheit gemacht. Das Zimmermädchen war sehr aufmerksam und hat uns nach der ersten Nacht unaufgefordert, andere Kissen…
Relax pur besonders im Relax Oase
An der Reception waren fast alle nett und zuvorkommend, besonders würde ich frau SIDE SEREMET ein grosses LOB für gute Deutschkenntnisse und sehr nette umgang mit dem Gästen auspechen.
Einfach weiterempfehlen!
Wır sınd das erste Mal ın dıesem Hotel. wır sınd ım grossen und ganzem sehr zufrıeden nur mıt den zımmermaedchen nıcht so sehr Sauberkeıt und auffuellen der Getränke.
Alles super und zufriedendstellend
Wir haben unseren JGA hier verbracht. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Als Fazit: Alles gut und Empfehlenswert. Kinderfreundliches Hotel!!!
Hotel mıt schönem Park
Anlage mıt Palmen-Park ıst super (hoffentlıch bleıbt er auch nach der Hotelrenovıerung und wırd nıcht zu eınem Karussellplatz) . Speısen sınd sehr gut aber Cocktaıls eher verbesserungswürdıg. Schön waere auch eıne bessere abwechslungsreıche Dıskomusık.
Hotel top, Service
Sehr nettes Personal , Animationsteaam es war ein richtig schöner Urlaub weil alles gepaßt hat !!! Essen ohne Ende für jeden was dabei guestservice hamza sehr höflich..
Super Hotel!
Alllgemein sehr schönes Hotel und sehr Kinderfreundlich. Alle Mitarbeiter snd immer sehr nett und hilfsbereit. Beach Bar sehr freundlich und das Essen war sehr gut. Sehr gute Rutschen und das Pool war sehr sauber. Bin zum 2x mal hier würde gerne nochmal kommen.
Alles perfekt, besser geht es nicht
Man braucht nur sıch und sonst nıchts. Alles wırd gebracht servıert oder geholfen. Toll fuer Kınder,tolle grosse Zımmer, gutes und mega vıel Essen!