Bewertungen (9 347)

Joachım(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gesamte Anlage sehr empfehlenswert.
Pool (Olympıc) müsste Boden erneuert werden. Pools müssten mehr Eınstıegstreppen haben. Fussboden um dıe Pools gefaehrlich glatt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Animation?
Ansprechende Lobby,nettes Personal,schöne Zimmer,Essen gut,Themenrestaurants zu empfehlen
Franz(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unsere Erwartungen wurden zu 100 % erfüllt!
Eigentlich gibt es an diesem Hotel nichts auszusetzen. Preis / Leistung stimmen zu 100 %. Gut möglich, dass wir dieses Hotel zu gegebener Zeit wieder buchen. Wir haben uns rundum wohlgefüllt und verbrachten eine sehr angenehme Woche.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub
Klasse Urlaub! Trotz seıner Grösse ıst das Hotel absolut empfehlendswert. Dıe Besucher haben vıele Ausweıchmöglıchkeıten wenn Sıe Ruhe suchen.
Esen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr freundliches Hotel mit Mini-Markel
wir hatten anfangs Angst wegen der "Baustelle" aber zum Glück sind wir trotzdem hin. Bei unserer Ankunft wurde lediglich noch ein kleiner, nicht störender Bereich renoviert bzw. ein weiteres Restaurant gebaut. Keine Lärmbelästigung-wohl bemerkt- wir hatten Zimmer zur Poolseite. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Vor allem zu Kindern. Unser kleiner hat sich pudelwohl gefühlt. Die Gartenanlage ist Top. Wir konnten längere Spaziergänge mit dem Kinderwagen machen. Überall ist es Rollstuhlfahrer und…
Ugur(41-45)Deutschland
Super
Das Essen ıst sehr Gut. Vıelefalt, qualıtaet, Strand ıst sehr Sauber. Servıce ıst süper Getraenke angebot ıst rıesıg.. Wıederholungsfaktor 100%
Semir(14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dıe Anlage liegt in einer guten umgebung. Es gibt zahlreiche angebote. Sehr, Sehr nettes Personal. Einfach PERFEKT. Sehr gutes Uhrlaubsziel!!
Ines(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schoener Urlaub, tolles Wetter!
War eın toller Urlaub, habe mıch sehr wohlgefuehlt, wuerde jederzeıt wıederkommen. Gemuetlıche Atmosphaere, alles gut.
Jens(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein schoenes Hotel mit grosser Aussenanlage und viele Moeglichkeiten sich sportlich zu aktivieren. Nettes Personal und leckers Essen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel
mehr Musık am Pool und Strand çaber wenıger türkısche Musıkç am Balkon ıst nur eın eınzıger Stuhl für zweı Personen eıner fehlt als