Bewertungen (9 357)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolle Weihnachten im Rixos -Lara
Wir waren über Weihnachten dieses Jahr dort und ich muss sagen immer wieder eine weihnachtliche Stimmung ,das findet mann oft in Deutschland nicht. es ist ein sehr tolles hotel sauber und sehr freunliche mitarbeiter .Eine kleine beschwerde git es nur verschiedene Mitarbeiter sprechen kein Deutsch und auch von Hotel her wir mehr info gegeben in Englich und Russisch . Aber das hoffe ich wirirgendwann geändert.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Lust auf Wiederkommen
Wir waren mit noch einem Paar gemeinsam im Hotel.Hier stimmt einfach alles,angefangen vom Service übers Essen und der schöne Strand.Nicht zu vergessen die tolle Außenanlage,wie ein Riesengarten.Hatte man einen Wunsch konnten wir uns an den Urlauberservice wenden. Dies junge und zuvorkommende Frau sprach ein perfektes deutsch,einfach prima.Eine Woche verging wie im Flug,aber sie war wunderschön.Wir kommen bestimmt wieder.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel & somit super Urlaub! 5 Sterne.
Schon der erste Eindruck ist hervorragend. Es ist alles sehr sauber und elegant eingerichtet. Dass das Hotel älter sein soll,merkt man überhaupt nicht. Es waren viele Holländer, Deutsche und auch Russen in dem Hotel, was aber wirklich nicht weiter gestört hat. Das Hotel hat um die 500 Zimmer,aber die Leute verteilen sich super und man hat auch genügend Plätze, wo man seine Ruhe hat. Ein weiterer Pluspunkt ist,dass man nicht dauernd von Fotografen oder Masseuren angeredet wird (kennen wir aus anderen…
Zdenka(66-70)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
2 Mal und immer gut
super hotel mit freundlıche bedıenung und betreung sehr gute kuche sehr gepflagte zimmer hotel der kann mann allen auch anspruchsvollen gaesten ampfelen. Personal sehr freundlich strand ist sehr sauber. Entertainment ist der hochste qualitaet von Hotel.Tolle shows und unterhaltungs program waerende ganzes tages. danke an Managment Team und an Guest Service Team
Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Badeurlaub ideal!
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen :) Für einen Badeurlaub super! Allerdings waren viele Russen da, womit ich normalerweise kein Problem habe, aber es haben sich sehr viele daneben benommen (beim Essen und abends zu betrunken -.-)
Ülfet(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Rixos immer Rixos!
Empflengswert waere shuttle büsse zu organisieren. Kosten für taxi teuer und stadtbüsse dauern lange.! Animationsteam sehr freundlich und Essen ebenfalls!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Herbstferien in der Türkei
Wir sind nicht zum ersten mal in dieser Region gewesen, und nach diesem Urlaub auch sicher nicht das letzte mal! Jeder kommt hier auf seine kosten, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, lobby und Bars, Super essen und viel Freizeitmöglichkeiten wie zB. Mountainbiking! Uns hat es sehr gut gefallen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel mit grosser Poolanlage
teilweise zu lange wartezeiten bei Getrankeausgabe beim Mıttagessen Die Saefte schmecken teilweise kuenstlich Hotel ist empfehleswert
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Urlaub im November/Dezember 2012
Wir waren bereits zum 6. Aufenthalt in diesem Hotel und sind immer überrascht, was wieder besser geworden ist. Ein vollkommen zufriedenstellender Urlaub, sogar das Wetter war wie wir es bestellt hatten. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen !!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. - Erholsamer und stressfreier Urlaub - Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis - Ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen.