Bewertungen (9 347)

Norbert(46-50)Deutschland
Klimaanlage mangelhaft
Hotel ist Top. Die Anlage sehr geflegt. Das Essen ist immer das selbe , Hähnchen und Pute ,Truthan und co jeden Tag Mittags und Abends.Fisch auch mal aber meistens Süßwasserfische. Das Türkische und Mexikanische Spezial Restaurant haut einen nicht vom Hocker wenn man einmal im Turran Prince Urlaub gemacht hatte. Den Service und das Personal fanden wir wie die Zimmer sehr gut. Das einzige was uns sehr gestört hat war die sehr schlechte Klimaanlage von 14 Tage Urlaub nur 4 Tage und das bei 34 Grad . Wir hatten dann…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Super Hotel!
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Da wir in der Nebensaison waren, war es zum Baden leider zu kalt, aber dafür konnte man ja den Innenpool benützen, der 26 Grad hatte. Hatten ein Zimmer ohne Meerblick, fragten an der Rezeption nach ob es möglich sei eins zu bekommen, gar kein Problem, geringer Aufpreis. Super nett eingerichtet und seh freundliches Personal.
Albert & Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub. Schönes Wetter alles ok.
Die Anlage ist riesig und sehr schön angelegt. Das Hotel verfügt über insgesamt 8 Etagen in drei Blöcken. Es waren sehr viele russische Gäste dort, die auch bei den Getränken bevorzugt behandelt wurden. Sonst viele Niederläner, einige Österreicher und ca. 20 % deutsche Urlauber. Transferzeit vom/zum Flughafen ca. 20 Minuten Die Speisen waren gut,etwas mehr abwechslung wer aber auch nicht schlecht. Der Pool war herrlich groß und sehr leer. Das Zimmer war groß, sauber und ruhig
Eni(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2 mal schon im Larespark..
AUßENANLAGE: Jaa. ich (18) war das erste mal mit meinen Eltern und ner Bekannten im September dort.. einfach traumhaft die ganze poolanlage und die absolut chilligen Hängematten.. eine Gartenanlage die man nciht überall sieht.. Hammerschön!!! ;-) Auch der Strand, der Sand, alles super gepflegt und schön hergerichtet... Die Anlage ist ein Traum.. absolut! Das 2te Mal war ich mit meiner Freundin (21) dort. Leider war das Wetter nicht so toll, um die schöne Außenanlage nutzen zu können! ESSEN: Das Essen ist…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Empfehlenswertes Winterhotel
Das Hotel ist sehr gut für einen Winterurlaub geeignet. Es wird Etagengangweise laufend instand gehalten.Wir waren in der 4. Etage (Nr.1458 und 1460 Landseite.Gute Betten mit Steppdecken, warme Zimmer.Manko:wenig Nichtraucherplätze im Speiseraum, diese waren vorwiegend für Sportmannschaften reserviert. Leider auch keine Abhilfe nach Reklamation. Gut die Oliviabar im 8.Stock mit gelegenlicher Show.Sehr schönes grosses Hallenbad mit Sauna und Hamam.An den Bars guter Service,sehr freundliche Bedienung Preis…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Erholsamer AI-Urlaub
Das Hotel ist sehr gut, wenn man sich einfach nur erholen und die Angebote in der Anlage nutzen will. Besonders hervorzuheben sind die grosse Parkanlage und das gute Wellnessangebot (Indoor-Pool, Sauna, türk. Dampfbad). Für Sportfreunde gibt es mehrere Tennisplätze und 2 Fussballplätze, die aber teilweise durch Vereine belegt sein können. Durch die Vorsaison war alles sehr stressfrei (Mahlzeiten, Bars, Sonnenliegen), allerdings auch noch wenig Animation (für den, der Wert darauf legt). Sonnen und Baden im…
Peter(56-60)Deutschland
Für einen kurzen Badeurlaub eine gute Anlage
Die Hotelanlage ist sehr großzügig und angemessen. Eine Woche hätte uns auch gereicht. Für ein 5 Sterne Hotel ist es nicht angemessen, dass der Kaffee zum Frühstück aus einem -Automaten selber geholt werden muß. Auch gab es bis mitte Mai im Außenbereich die Getränke nur in Plastikbecher. Nach unseren Beobachtungen hat sich der Service in den Hotels bereits den Besuchern aus den Ostblockländern angeglichen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war schön! Gerne wieder!
grosses Hotel, ca. 5 Jahre alt, sehr gepflegt, sehr sauber...Einrichtungsstyl sehr modern und futuristisch...tolle Gartenanlage mit vielen Rückzugsmöglichkeiten und tollen Hängematten! sehr behindertengerecht, da überall (selbst im Speisesaal) Rampen für Rollstuhlfahrer vorhanden. Das einzige was ein bissel störte, war der hohe Anteil (ca. 80%) osteuropäischer Urlauber. Aber da das Hotel sehr gross ist, gab es ausreichende Rückzugsmöglichkeiten. Wir würden wieder im Larespark Urlaub machen!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Super Urlaub, nur weiter zuempfehlen
Wir waren zum etsten mal in der Türkei, und waren angenhem überrascht. Es stimmt es waren viele Russen da, aber wir fanden es überhaupt nicht störend. Türkei wir kommen wieder!
Frank-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Das Hotel liegt nahe beim Flughafen
Das Hotel liegt nahe beim Flughafen (kurze Transferzeit mit ca. 20 Minuten, dafür tagsüber auch Fluglärm). Es gibt eine sehr schöne Gartenanlage. Leider bestehen die Gäste aus ca. 70 % Russen mit entsprechendem Benehmen (Reservierungen von Liegen und Hängematten mit Schuhen, Taschenbüchern u.ä, die dann teilweise nicht genutzt werden; Reservierung von zahlreichen Tischen bei den Mahlzeiten; Mitnahme von Unmengen Essen, das nur in geringer Menge verzehrt wird). Im Mai funktionierte die Klimaanlage überhaupt nicht,…