Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kateryna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Der beste Hotel zum Entspannen
Danke für die Einrichtung eines so komfortablen Hotels. Alles ist sauber, gemütlich, geschmackvoll gemacht. Angenehmes Design, schneeweiße flauschige Handtücher. Das Personal ist höflich und freundlich. Die Administratoren des Hotels sind sehr höflich - es ist schön, sie immer für welche -libo Anfrage zu kontaktieren. Alles ist sehr lecker und toll. Ich will immer wieder hierher zurück.
Gülişah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Suchen Sie nach Ruhe?
Ich war auf der Suche nach einem kleinen Hotel in der Ägäis, um mich von meinem üblichen anstrengenden Alltag zu erholen. Meine Erwartungen wurden völlig übertroffen, denn das Personal ist diskret und freundlich zugleich. Das Hotel ist überdurchschnittlich sauber! Es wurden jeden Abend kleine Konzerte veranstaltet. Besonders Frau Buket Tandoğan Tanca hat mir bei meinen individuellen Fragen sehr weitergeholfen.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
(Traum-)Hochzeitsfeier
Wir waren zu einer Hochzeitsfeier eingeladen (Suzan & Armin) und es war ein wunderschönes Wochenende. Es ist ein super schönes Hotel direkt am Meer. Das Personal war sehr zuvorkommend, die Zimmer großzügig mit Meerblick und absolut sauber. Auch das Essen, die Getränke und die "Einrichtung" (draußen und drin) haben uns äußerst gut gefallen. Absolute Weiterempfehlung!
Klara
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hochzeitsfeier.
Das hotel/ das Ambiente und das gesamte Personal war der Wahnsinn. Wir waren eine recht große hochzeitsgruppe, haben im Hotel direkt am Strand die Liebe gefeiert. Die Manager des Hotels waren mehr als zuvorkommend. Uns hat es an nichts gefehlt. Vielen lieben dank an das gesamte Hotelteam. Wir werden sicher wieder kommen 🐚🌊🍹
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
„Auf hübsch gemacht“
Das Hotel sieht auf den ersten Blick schön und modern aus. Vor allem die Lobby und der Bereich um die Beachbar. Die Zimmer und der Pool inklusive Poolbar haben ihre besten Tage definitiv hinter sich.
Edin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaft schönes Hotel / Hochzeitsfeier
Ich war als Trauzeuge auf der Hochzeit von Suzan & Armin. Das Hotel war wunderschön. Der Strand war sauber und das Wasser glasklar. Das Essen war super lecker und qualitativ und es gab viel Auswahl. Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen und es wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein! Vielen Dank für die tolle Organisation.
Onur(26-30)Deutschland
Top Hotel, sehr empfehlenswert!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und die Mitarbeiter sind sehr nett! Strand sehr gut aufgeteilt, das Essen 10/10, Service 10/10, Dj Ozzy spielt die beste Musik!
Cansu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Jedes Jahr ein Muss
Wir waren zu zweit, kann auch mit der Familie besucht werden. Hat ein Strandanlage was in Alacati sehr positiv ist. Das Hotel kann nur mit Frühstück gebucht werden. Allgemein sehr sauber und freundlich. Was sehr gut in diesem Hotel ist war der DJ der jeden Tag aufgetreten hat. Er ist der einzige der sich sehr viel Zeit nimmt damit die Gäste zufrieden ihren Urlaub genießen.
Vanesa(31-35)Deutschland
Super schönes Hotel
Das Hotel ist schön und sauber. Der Strand hat weißen Sand und das Wasser ist klar und sauber. Man wird in der ganzen Hotel Anlage bedient und die Getränke sowie das Essen sind top ! Besonders Vielen Dank an Kartal B. und Onur B. Wir kommen gerne wieder.
Merve (26-30)Deutschland
Es ist okey
Das Hotel hat ist sehr schön. Jedoch sind die Zimmer nicht auf dem neusten Stand. Mal hat die Regendusche nicht funktioniert dann lief das Wasser durchgehend im Klosett. Am Strand hatte man immer genug Platz zum liegen, jedoch ist der größte Minuspunkt die Getränke die einfach viel zu teuer waren. Wir lagen mehrere Stunden am Strand und mussten dementsprechend viel trinken. Die waren erstens sehr teuer, teuerer als in manch anderen beachclubs und dazu kam noch nach jeder Bestellung 10% Services gebühren dazu.…