Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Besi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Modernes Hotel
Ein sehr stilvoll eingerichtetes Hotel. Eignet sich hervorragend zum Entspannen. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend - besonders die Restaurant- und Barmitarbeiter Armangan, Irfan, Fuat und auch der Manager. Sehr gute Corona-Hygienemaßnahme - Kostenlose Masken und Desinfektionsmittel stehen überall zur Verfügung. Transfer hat auch super geklappt. Alles in einem ein gutes Hotel und würde ich…
Nevzat(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung pur
Direkt am Strand,ruhige Lage,sauber,gepflegt,stilvoll.Ich bin öfters da gewesen,zuletzt im Oktober 20.Ich würde sehr gerne wieder kommen.Zu de Jahreszeit ruhig,das Meerwasser angenehm,das Meer selbst verbirgt die Zauber eines Ozeans wenn man es so anschaut.Jedes mal habe ich mein Urlaub so genossen wie nirgendwo.Ich kann nur weiter empfehlen.
Nisa (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ganz okay
Meine Freundin und ich hatten einen neun tägigen Aufenthalt im Design Plus Seya Beach Hotel in Alacati gehabt. Gebucht war der Aufenthalt mit All inclusive Ultra, was wir jedoch nicht so wahrnehmen konnten. Trotz all inclusive durften wir am Anreisetag um 8.30 Uhr nicht frühstücken und erst zu Mittag nach dem Zimmer Check In etwas essen. Auch am Abreisetag durften wir kein Abendessen essen, obwohl wir noch bis 20 Uhr im Hotel waren. Zudem waren kleine Extras mit denen geworben wurde, wie Suhsi Bar, Eis oder…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Entspannung Pur
Ein wunderschönes, luxeriöses aber gemütliches Botiquehotel mit kleiner Badebucht. Perfekt für Ruhe suchende, Paare, Singelreisende. An alle, die Party-Halligalli, 3000 Menschen Bunkerhotel, 5km langes Büffet suchen, wie am Mittelmeer, BITTE kommt nicht !!! Ihr seit hier falsch !!! *Its a quiet Place*
Eda A(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder Seya Beach super tolles Hotel und per
Ein sehr schönes Hotel...Sehr sauberes Hotel, viel Auswahl im Restaurant . War in sehr vielen Hotels aber Seya beach ist echt mega ein super freundliches Personal so viel Respekt und Aufmerksamkeit haben wir bekommen immer wieder Seya beach. Vor alem die Dame an der Rezeption Yasemin Hanim die ihren Job super macht also sehr kinderfreundlich. Sie hat auf unseren Wunsch das Zimmer ohne wenn und aber gewechselt. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter 👍👍👍
Nalan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
D+ seya beach relativ gutes Hotel fur den Preis.
Das Hotel ist allgemein sehr schön, obwohl wir am Anfang etwas enttäuscht waren, wurde unsere Reise durch Frau Pelin Kudret und Buket Verantwortliche für die Beschwerden der Gäste noch Positiv umgestimmt diese beide Damen haben sich sehr bemüht und waren genauso fürsorglich. Herzlichen Dank an Pelin und Buket hanım. Zur Info Man bekommt kein Frühstück wenn man früh hinreist genauso muss man man fur das essen bezahlen wenn man aus checkt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kann mit den 5* Hotels der Riviera nicht mithalten
Eins vorweg, ich habe meine Bewertung, die ich bereits vor Ort geschrieben habe, wieder löschen lassen, da ich aufgrund des Verhaltens im Hotel dann doch gern mal ausführlicher werde. Wenn ich hier die anderen Kommentare lese von den Leuten, die gleichzeitig mit mir dort waren, kann ich nur annehmen, sie waren entweder in einem anderen Hotel oder haben das Bier nicht vertragen. Ich bin auch deswegen so sauer, weil man direkt darauf angesprochen wird, doch dringend das Hotel bei Holidaycheck GUT zu bewerten. Wenn…
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Empfehlenswert
Sehr schönes modernes Hotel mit guten Essen und freundlichen personal . Meeresblick Zimmer lohnt sich . Sehr schöner Strand und abends tolle Musik an der Bar vom Hotel DJ .
Harald Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Im Mai 2019,ImSep.2020, und im Mai 2021 wieder!!
Die Arbeit der Rezeption entspricht einem guten fünf Sterne Hotel. Das Hotel hat sich hervorragend der Sicherheit seiner Gäste (Corona) angepasst.
Aylin(36-40)Deutschland
Top Hotel kann ich weiterempfehlen
Sehr schön, gemütlich, sauber, direkt am Meer, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, extra Dank an Buket hanım für die Geburtstagstorte die sie für uns organisiert hat, nach unseren speziellen Wünschen. Grosse Hilfe bei speziellen Anfragen und Organisatorischen Anliegen.