Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mustafa(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel für einen Entspannungsurlaub
Sehr stylisches und modernes Hotel, welches dem Namen gerecht wird. Vor allem wird sehr viel Wert auf Hygiene und Sauberkeit gelegt, desweiteren sind die Mitarbeiter super freundlich und Hilfsbereit, um für einen tollen und entspannten Urlaubsaufenthalt zu sorgen.
Cemal Koç(26-30)Deutschland
Aufenthalt par excellence!
Optimaler Ort um zur Ruhe zu kommen. Das Hotel ist sehr sauber, die Atmosphäre im Hotelgebäude ist einladend und das Ambiente ist beruhigend. Ebenso ist der Bereich des Restaurants sehr hygienisch, übersichtlich und aufgeräumt. Die Corona - Hygienemaßnahmen sind in keinster Weise zu bemängeln, Masken sind umsonst verfügbar. Gefühlt stehen alle 10 Meter Desinfektions-Spender in allen Bereichen des Hotels. Der Poolbereich, der private Strand sowie der Steg und die Outdoor-Himmelbetten sind sauber und werden…
Altay Sari(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
5 Sterne Service
Seit 2017 bin ich Gast in diesem Hotel und immer wieder ist es eine Freude den Super Service zu genießen. Sehr positiv war unser Housekeeping, Herr Murat Dülge hat uns alle Wünsche von den Augen gelesen, ein sehr toller Mensch, danke dafür. Auch der Hotel Manager Herr Serdar hat sich rührend um uns gekümmert und kein wünsche offengelassen. Auch dieses Jahr haben wir den Service von einem 5 Sterne Hotel genossen. Danke an das ganze Seya Beach Team für die wunderbaren 2 Wochen.
Ayse(31-35)Deutschland
Zufrieden
Im Großen und Ganzen waren wir mit allem Zufrieden. Was sehr schade war, dass ab 17 Uhr an der Beach Bar die Getränke kostenpflichtig waren bei einer all inclusive Ultra Service! Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage war top. Gerne wieder
Fatima(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
WoW
Dank dem Hotel und den tollen Mitarbeitern hatte ich eine unvergessliche Zeit in Alacati. Das Hotel ist wunderschön und sehr modern. Die Zimmer waren groß und die Betten sehr bequem. Von außen sieht das Hotel klein aus, aber wenn man reingeht wird man sofort positiv überrascht. Noch nie war ich mit einem Hotel äußerlich so zufrieden wie mit diesem.
Hakan(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit Stiel zum vollführen. Saubere Zimmer freundliches Personal gutes Essen, wir waren sehr zufrieden.
Taner (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Alles super vor allem der Service
Zum Entspannen sehr gut. Auch für junge Erwachsene geeignet. Vor allem der Service ist super. Das Hotel kann ich wirklich sehr empfehlen.
Dilek(31-35)Deutschland
Muss nicht nochmal sein
An sich ein sauberes Hotel, allerdings darf man erst ab Check in was essen und trinken, ab check out darf man auch garnicht mehr essen und trinken obwohl man für den Tag bezahlt hat!!! Ungeheuerlich! Nirgendswo anders ist das so!!
SEMA(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
AUSGEZEICHNET!!!
Dieses Hotel verdient einfach in allen Kategorien die beste Bewertung. Angefangen von der Hotelanlage bis hin zu den Mitarbeitern gibt es nichts zu beanstanden. Während meines zweiwöchigen Aufenthaltes wurde kein Wunsch offen gelassen. Die Mitarbeiter kümmern sich rund um die Uhr um die Gäste mit einer äußerst freundlichen und zuvorkommenden Art und Weise. Sowohl die Hygiene in der Hotelanlage als auch die vielfältigen Speisen verdienen mehr als 5 Sterne. Im Ganzen würde ich das Hotel mit gutem Gewissen jedem ans…
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder!
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel zu Gast und würden es niemanden empfehlen. Dieses Hotel hat uns wahnsinnig enttäuscht, es war das Geld nicht wert!! Es war das erste Mal, daß wir nicht abwarten konnten endlich nach Hause zu fliegen!