Bewertungen (1 879)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Urlaub
Alles sauber und schön renoviert Freundliches Personal Wir waren im April dort .Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder
Michael Ufer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Allgemein gutes Hotel
Sehr schön soweit alles sehr nettes Personal Bisschen mehr Sauberkeit wie Fugen im Bad Instandhaltung Frühstück auch gut
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne!
Wir waren als Familie 1 Woche da und haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal (alle Bereiche) war einfach nur super und die gesamte Anlage sehr gepflegt und stilvoll. Wir kommen sehr gerne wieder!
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub in Cala Ratjada
Das Hotel ist für Ruhesuchende genau richtig. Ein sehr gutes 4* Hotel in zweiter Reihe. Am Hotel finden sich 3 Gebäude und 3 Pools. Einer Ü18.
Anette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder!
Schöne, saubere und abwechslungsreiche Anlage. Toller Service und gutes Essen! Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gerne wieder, aber nicht in den Ferien
Das Hotel ist sehr schön renoviert und ich würde es für die Reisezeit bis Juni und dann wieder im September auf jeden Fall weiter empfehlen. Im Juli waren mir zu viele Kinder da, die auch im Speisesaal kreuz und quer gerannt sind und sich überall selbst bedient haben. Der Preis für das Hotel war extrem günstig, was sich zum Teil auch beim Publikum bemerkbar gemacht hat.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mehr Schein als Sein
Leider entsprach das Hotel nicht unseren Erwartungen hinsichtlich Qualität der Verpflegung, Hygiene, Servicebereitschaft und zeigte in Teilbereichen einen desolaten Wohnstandard. Schon beim Check-in zeigte sich der erste negative Eindruck, unsere Nachfrage nach der Möglichkeit eines Early Check-in wurde mit zusätzlichen Kosten von 10 Euro beantwortet, auch unsere Nachfrage zum Frühstück nach unserer Anreise wurden mit Kosten von 12 Euro pro Person beantwortet. Diese Leistungen werden in vergleichbaren Hotels…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Seh schönes sauberes Hotel immer wieder gern!
Sehr schönes Hotel. Gute Lage . sehr freundlich. Saubere Zimmer. Großes Hallenbad. Schöner Außenbereich. Zu empfehlen!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne immer wieder
Wir kommen schon seit Jahren ins Diamant, so auch zum zweiten Mal in diesem Jahr. Das Diamant ist aus drei einzelnen Hotels zu einer Einheit verschmolzen, dies ist sehr gut gelungen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super hotel
Total schönes Hotel purer Luxus und unser Zimmer war mega Mann hatte lecker Frühstück und tolle Themen Abende zum Abendessen