Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaft schönes Hotel.Lässt keine Wünsche offen.
Wundervolles Hotel in traumhaft schöner Lage. Toller Bergblick. Familiengeführt was man ab Sekunde eins merkt. Familie Hörl und das gesamte Team sind äußerst freundlich und immer hilfsbereit! Hotel mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Hier kann sich der Gast nur wohlfühlen.
Franz(56-60)Österreich
Traumurlaub
Modernes Traumhotel mit perfektem Service und fantastischer Küche und als Krönung Riesenaussenpool und Whirlpool am Dach
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das gibt eine glatte 1 mit Ausrufezeichen!
Die Eindrücke, welche wir von diesem Hotel mitnehmen werden, bleiben uns bestimmt lange in Erinnerung. Hier passt einfach alles. Perfekt vom Anfang bis zum Tag der Abreise. Spitzenhotel in traumhafter Umgebung.

Sarah Bergmann(19-25)Österreich
Traumurlaub mit meinem Freund
Ich und mein Freund sind Angereist und haben uns sofort wie zuhause gefühlt! Alles war einfach nur perfekt! Wir wollen jetzt schon wieder kommen sind richtig Traurig das wir nachhause mussten:( Kann man nur weiter Empfehlen!
Manfred(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Wir hatten hier so eine schöne Zeit. Die kostenlose Bergbahnfahrten waren der HIT. Das Essen ist ausgezeichnet und der Service hat das ganz nur unterstrichen. Unser Zimmer die SKY Suite war neu und hatte alles was wir brauchen. Wir kommen sicher wieder.
Lena(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum Entspannen und sich wohlfühlen!
Ein traumhaftes Wellnesshotel mit perfektem Service, unbeschreiblich gutem Essen und herzlichem Ambiente. Erholung in absoluter Wohlfühlatmosphäre garantiert. Zimmerausstattung, Verpflegung, Lage, Service usw. einfach grandios - wir kommen bestimmt wieder!
Maxi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut gut, Parksituation schlecht
Tolles Hotel, super Animation am Abend, Sauna Führung, Yoga und Qigong Kurse gratis. Liftkarte inkludiert. Wir kommen wieder, folgendes Feedback möchte ich trotzdem da lassen: 1) Die Parksituation ist ein Witz, ein Linzer stand in zweiter Spur weil einfach ein Platz ist. Es gibt eine Tiefgarage, die ist aber im mittleren Zimmerpreis nicht inkludiert. Warum? 2) Es stehen nur zwei Steckdosen für E Autos zur Verfügung. Bei Mail Anfrage zuvor wurde großmundig verkündet, das sicher ein Platz frei sein werde. Das war…
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schön, aber nicht für jeden geeignet
Sehr schönes Hotel mit extrem freundlichen Personal. Essen exzellent. Leider ist es für Menschen, die nicht mehr so gut zu Fuss sind, nicht geeignet. Viele Treppen, fehlende Handläufe. Treppen zum Pool rutschig...... Schade.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
grandioses Hotel am Hochkönig
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Der Ausblick auf den Hochkönig ist phänomenal. Besonderes Highlight fand ich persönlich den Infinity Pool.
Walter (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Fantastischer Herbsturlaub
Außergewöhnliches Design, auffallend freundliche Mitarbeiter, traumhafte Lage, sehr gutes Essen, - traumhaftes Hotel