Verschmutzte Teppichböden, im Bad die Haare des Vorgängers oder Vorvorgängers. Keine Getränke nach 20 Uhr. Die Reinigungskräfte bedienten sich am Frühstücksbüffet der Hotelgäste ohne Rücksicht. Gibt es keine Personalräume??
Hotelmanager überfordert, windet sich in Ausreden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit Pool und Wellnessbereich.
Das Hotel liegt in der Nähe der Weinberge.
Es sind vielfältige Wanderwege möglich.
Wir hatten als Familie Halbpension gebucht.
Das Essen war lecker.
Beim Frühstück musste man schnell sein, sonst blieben nur noch Reste übrig.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Renovierungsarbeiten wären notwendig.
Dennoch: gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Dieses Hotel ist für Geschäftsreisen ungeeignet. 2 Arbeitskollegen im Einzelzimmer, (Im Feld "Auf Reisen als" nicht auswählbar), eine Rechnung für beide Zimmer und es ist nicht möglich, beide Gastnamen auf der Rechnung zu hinterlegen. Entweder es erscheint Gast 1 für beide Zimmer oder Gast 2 für beide Zimmer.
Im Restaurant gibt es keinen vernünftigen Bewirtungsbeleg.
Am Anreisetag hatten wir ein Geschäftsessen. Man hat uns die Getränkekarte auf den Tisch gelegt, auf der Rückseite waren die Speisen abgedruckt.…
Sehr ruhiges Hotel in schöner Lage in der Nähe von schönen Wanderwegen. Große Zimmer, leider ohne Balkon, dafür hat das Hotel einen großen Pool mit angenehmen Öffnungszeiten.
Flotter Check In mit netten Mitarbeitern.
Das Hotel scheint super zu sein für Familien. Die Zimmer sind groß. Was eine Kostenübernahme ist, wusste die Dame an der Rezeption beim Check-Out nicht. Hat etwa eine halbe Stunde gedauert bis sie es verstand. Eine Klimaanlage gab es auch nicht - ist im schwülen Oberrheingraben aber eigentlich Pflicht für ein 4 * Haus (meine Meinung). Dank Terrasse mit Bar war es auch spät Abends noch laut. Aber der Fluglärm (wo ist da überhaupt ein Flughafen?) hielt sich in Grenzen.
Wir waren früher des Öfteren im Hotel vier Jahreszeiten „Best Western“ zu Gast und haben uns immer sehr wohl gefühlt zbs. nettes Personal, saubere Zimmer angenehme Lobby usw.
jetzt haben wir mit einem befreundeten Ehepaar (auf unsere Empfehlung ) 2 Nächte 2 Doppelzimmer gebucht.
Der Eindruck vom Zimmer war etwas ernüchternd, als Begrüßung zwei leere Flaschen Wasser und ein verdrecktes Tablett das Zimmer ingesamt machte einen sehr verbrauchten Eindruck und nicht richtig sauber.
Wir werden dieses Haus nicht mehr…