Bewertungen (1 168)

Robert(19-25)Österreich
Empfehlenswert für Kurztrips
Größe des Hotels ist ansprechend, schöne Anlage, angenehme Bar und wertige Seminarräumlichkeiten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gut
Sehr schön gelegenes Hotel, Zimmer und Wellnessbereich sehr gut, einziges Mank: parkplatzgebühren und Frühstück zu teuer
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service
Tolles Hotel in Super Lage zu den Schlössern von Potsdam. Frühstück sehr reichhaltig. Das Personal ist immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ich fahre schon das 3. Jahr in Folge in dieses Hotel.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Toll für Schlossbesichtigung
Sehr gut gelegenes Hotel, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Saubere, große Zimmer. Frühstücksbüffet sehr umfangreich
Otto(66-70)Deutschland
Problemlos und sorgenfrei in Sanssouci
Das sehr preisgünstige Angebot "Wintertraum" hat unsere Erwartungen eher übertroffen. Wir haben vor allem das reichhaltige Frühstück genossen, fanden das Zimmer sachlich, aber sehr gut eingerichtet, fanden den Swimmungpool sehr gut (mit einigen Schmankerln), können aus unserer Sicht das Hotel sehr empfehlen. Einzige Zumutung: 20 € Parkhauspreis (den wir durch Parkgelegenheiten in nächster Nähe umgangen haben).
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gepflegtes Hotel in toller Lage
Wir haben uns im Hotel rundherum wohl gefühlt. Das Frühstück war außerordentlich gut und umfangreich. Der öfentliche Bus fährt direkt vor dem Hotel und man ist in wenigen Minuten in der Innenstadt. Der Saunabereich ist gepflegt und sauber. Dieses Hotel kann man ohne Abstriche weiterempfehlen.
Uwe(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Stadt-Hotel
Größter Pluspunkt: Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Gute Anbindung an Haltestellen des öffentlichen Nahverkehrs. Abwechslungsreiche Saunalandschaft. Nachteil: keine kostenfreien Parkplätze in der Nähe, lediglich Tiefgarage im Hotel für Euro 20,-- pro Tag.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Top Hotel in Potsdam
Das Hotel ist sehr groß und quadartförmig gebaut. Es verfügt über knapp 300 Zimmer. Im Erdgeschoss des Hotels gibt es zahlreiche Tagungsräume und Veranstaltungsräume. Ich war eine Woche im Rahmen einer Geschäftsreise dort und hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht. Zu dieser Zeit waren überwiegend Geschäftsleute als Gäste im Hotel. In nicht allen Zimmer ist Wlan verfügbar. Das sollte man unbedingt beim Check-In sagen, sofern man das Wlan nutzen möchte.
Guido(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unser Potsdamer Lieblingshotel
Wir waren das insgesamt vierte Mal im Dorint zu Gast und kommen jedes Mal gerne wieder. Das Zimmer ist sauber und für unsere Ansprüche mit allem ausgestattet, was wir brauchen. Durch ein fantastisches Frühstück mit frischen Eierspeisen und Waffeln ist man gut gestärkt um die perfekte Lage des Hotels zu nutzen, die einem viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erkunden lassen, egal ob Altstadt, Sanssouci, Cecilienhof/Heiliger See oder Biosphäre. Das letzte Mal waren wir lediglich etwas vom 3-Gänge-Menü enttäuscht. Das…
Regine & Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gelungene Wiederholung!
Mein Mann und ich waren zum 2. Mal im Dorint Sanssouci Potsdam. Die guten Erfahrungen, die wir bei unserem 1. Besuch im Oktober 2011 machen konnten, wurden mehr als bestätigt. Hervorheben möchten wir vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter in allen Bereichen, das Verständnis für unsere besondere Situation (mein Mann ist körper- u. sprachbehindert) u. die damit verbundenen Hilfen: vom besonderer Parkplatz mit Kabelanschluss f. E-Rolli, bis hin zum Zimmerservice für meinen Mann, damit ich…