Bewertungen (3 073)

Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Traumurlaub in diesem Hotel in optimaler Lage
Das Hotel macht einen hervorragenden Eindruck. Zimmer war hervorragend und modern eingerichtet. Speisesaal sehr gut aufgebaut mit tollem Buffetangebot. Außenanlagen top, auch 1000m im Innenpool machten Spaß. Der Blick zum Meer war grandios. Die Anlage insgesamt war gepflegt, auch der Zugang zum Meer war optimal. Für uns war die Lage des Hotels sehr günstig für Ausflüge mit dem Bus, wobei die Busstation in unmittelbarer Nähe ist.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr schönes, sauberes und perfekt gelegenes Hotel. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und hatte Spaß an seiner Arbeit.
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Malta jederzeit wieder, Dolmen vielleicht...
Das Dolmen kann man durchaus weiterempfehlen, wenn man sich in großen Hotels wohl fühlt und etwas in der Anonymität verloren gehen möchte.😎 Das Dolmen bietet eine Top Ausgangslage für Unternehmungen. Ein gutes Preis/ Leistungsverhältnis und eine Menge Unterhaltung. Service und Sauberkeit bedarf noch etwas Schulung...
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Naja einmal reicht es in diesem Hotel
Kann man drin wohnen... geht aber wesentlich besser. In dem Hotel fühlt man sich gut aufgehoben, aber mehr auch nicht. Weder das Essen war für uns gut noch hatte man eine Animation.
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Endlich wieder Langzeit im Dolman
Das Dolman Hotel ist mein Lieblingshotel. Ich komme immer wieder gerne hier her. Selbst im November ist der Pool Bereich immer noch nutzbar mit vielen Sonnenliegen und herrlichem Sonnenschein. Auch die Küche ist ausgezeichnet man findet immer was leckeres zu essen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Ich war jetzt schon einige Male in diesem Hotel und komme jedes Mal gerne wieder. Wie immer war Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ein Zimmer mit großem Balkon, sehr freundliches Personal; auch am Pool gab es nichts zu beanstanden. Das Frühstücks-Buffett war reichhaltig und gut. Mein hauptsächlicher Reisegrund war, dass ich meine Familie, die dort in der Nähe wohnt, besucht habe.
Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rentnertrip
Hotel mit einem sehr einladenden Flair.sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr gute Küche. Auf einen Zimmerwechselwunsch wurde sehr zuvorkommend eingegangen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel in super Lage mit kleiner Kritik
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Lage kann besser nicht sein. Busbahnhof gleich in der Nähe, optimaler azugang zum Strand und verschiedenste Geschäfte und Restaurants in der Nähe.
Mario(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Malta - nur Dolmen!
alles Top! Hervorragende Betreuung durch Frau Viktoria Z. Absolut kompetent und hilfsbereit!! TOP! Dank an das gesamte Hotel Personal!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein paar kleine Mängel, aber empfehlenswert
Die Hotelanlage ist ziemlich groß, wir mussten uns erst einmal orientieren aber die Gestaltung und die Lage waren wirklich super