Bewertungen (1 936)

Tomas(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Holiday
Angenehme und ruhige Umgebung. Sehr nettes Personal. Schönes großes Zimmer mit direktem Zugang zum Strand Ruhiges Meer, Liegestühle direkt am Meer und großer Strand
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eher schlecht, als recht.
Für das Geld habe ich sehr viel mehr erwartet, jede andere Pauschlareise in die Türkei oder nach Ägypten bietet mehr für weniger Geld!
UG(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel zum Entspannen, Ausrichtung auf Familien
Erholsames Hotel, sauber und gepflegt, Service und Speisenvielfalt lassen manchmal zu wünschen übrig, AI ist wenig sinnvollerweise zeitlich begrenzt
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wie immer: traumhaft
Ich möchte meine aufrichtige Wertschätzung für meinen letzten Aufenthalt in diesem bemerkenswerten Hotel zum Ausdruck bringen. Dies war mein sechster Besuch und bei jeder Rückkehr bin ich immer wieder erstaunt über die außergewöhnlichen Erlebnisse, die dieses Hotel konsequent bietet. Dieses Hotel hat die einzigartige Fähigkeit, einen einfachen Gast in ein geschätztes Mitglied ihrer erweiterten Familie zu verwandeln. Vom Moment meiner Ankunft an wurde ich von einer unvergleichlichen Herzlichkeit und…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel gerne wieder!
Schönes großes Hotel. Sehr guter Service. Toller Strand und schöne Pools. Essen war gut nur die Klima in den essensräumen war wirklich kalt!
Holz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ein sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Service und leckerem Essen.
Ein super schönes und Sauberes Hotel. Klasse Service und wirklich super Essen. Man fühlt sich rundum Wohl!
Inka und Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie wieder Hilton😬😬
Das war unser zweiter Aufenthalt und definitiv unser letzter. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Hier regiert nur noch Masse statt Klasse. An einen ruhigen Urlaub ist hier nicht zu denken. Wir würden schätzen, dass hier 80 % Russen vertreten sind. Dementsprechend laut ist es in allen Bereichen. Aktuell gerade um 23:00 Uhr im Nachbarzimmer. Wer Erholung sucht, ist in diesem Hotel definitiv falsch aufgehoben. Außerdem lässt die Sauberkeit in vielen Bereichen zu wünschen übrig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel für den Badeurlaub in Dubai
Toller Urlaub in Ras al Kaimah, sehr schönes Hotel mit freundlichen zuvor kommenden Mitarbeitern. Jeder an seinem Platz hat dafür gesorgt, daß wir einen unvergesslichen Urlaub hatten.
Bibi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter Familienurlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Entspannter Urlaub am Strand
Gutes Hotel für einen entspannten Strandurlaub mit Kindern. Ausreichend großer Fittnesraum und ein gutes SPA. Etwas hektisch am und laut am Buffet (normales all-inclusive) ist aber üblich.