Bewertungen (1 936)

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gelungener Urlaub
Sehr schöne und saubere hotel.Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.Vor allem Tom, der dort im hotel ein Praktikum macht, half schnell und unkompliziert bei der Lösung von Problemen und Fragen.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverh.
Ein sehr schönes Hotel das im arabischen Stil gebaut wurde mit einem 9-stöckigen Hauptgebäude, einem Conferncecenter und 3- u. 4-stöckige Bay Club Villas und Deluxe Villas. Die großzügige Gartenanlage mit mehreren Pools ist sehr gepflegt, genau wie der hoteleigene Strand. Zum Schwimmen und Sonnetanken bestens geeignet.
Robby(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr tolles Familien Strand Hotel
Sehr freundlicher General Manager der sehr nah bei den Gästen ist und auf Wünsche eingeht
Seda Alaoglu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unbeschreiblich schön
Das Hotel ist sehr schön würde ich weiter empfehlen das Essen schmeckt sehr gut die Mitarbeiter sind sehr gut der Management ist der beste Mann jederzeit hilfsbereit und das Hotel allgemein nur zum weiter empfehlen 100 Punkte 100 Sterne
Christof(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub mit Aktivität und Erholung
Sehr angenehmes Hotel um einen erholsamen Urlaub verbunden mit gutem Essen und sehr aufmerksamen Service zu verbringen.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Familienhotel auf Marjan Island
Gutes Familienhotel auf Marjan Island. Tolle Poolanlagen für klein und groß. Wechselndes Essensangebot in guter Qualität. Wir kommen gerne wieder!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel mit klasse und Stil
Das Hotel hat vollkommen unseren Vorstellungen entsprochen :) Super schönes sauberes Hotel ! Der Service ist absolut klasse 👆
Rosi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wunderbarer Aufenthalt, danke!
Schönes, modernes Hotel. Sehr gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter. Sauberkeit in allen Bereichen. Tolle Pools u. Strand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Urlaub mit Super Personal in RAK
Wir waren auf der Suche nach einem entspannten Relaxurlaub und sind im Double Tree in Rash al Kaimah zu unserer vollsten Zufriedenheit fündig geworden.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wiederholungstäter
Bereits zum 2. mal in diesem Hotel gewesen. Wir wurden sogar im Bay Club untergebracht. Wir kamen mitten in der Nacht im Hotel an. In unserem Zimmer fanden wir einen kleinen Snack vor. Das fanden wir sehr aufmerksam. Der Aufenthalt war auch dieses Mal sehr schön.