Bewertungen (1 936)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel am Strand mit schönem Erwachsenen-Pool
Große, weitläufige Hotelanlage mit diversen Pools an einem schönen Strandabschnitt. Schöne Zimmer, gute Restaurants. Für den Preis gut.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles perfekt wie im letzten Jahr
Alles super! Wir kommen gerne wieder. Das Wetter sowie das Hotel ein Traum um abzuschalten. Wie haben unsere 3 Wochen sehr genossen.
Olga(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, aber eine Stunde von Dubai entfernt
Schönes Hotel, etwas auswärts von Dubai, aber zum Entspannen sehr gut. Nach Dubai eine Stunde Fahrtzeit mit einer Tour oder Taxi möglich! Uns wurde vom Reisebüro HP und AI angeboten. Gebucht haben wir AI! Vor Ort gab es drei verschiedene AI Stufen, was wir nach mehrerem Nachfragen erfahren haben. Wurde vom Hotel wohl eingeführt. Der Reiseleiter verweist auf den Reiseveranstalter!
Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragend, jederzeit wieder
Wir hatten Mitte Januar 2023 einen wundervollen Urlaub, ein tolles Zimmer. Das Essen war sehr gut. Und vier allem das super nette, engagiertes Personal in allen Bereichen. So herzliches Personal hatten wir noch nie erlebt. Wir bedanken uns nochmal herzlich, stellvertretend für alle: Für den Service im Restaurant Niharka und besonders für die Küche Upul Jayaweera. Herzlichen Dank auch fürs kostenlose W-LAN.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Wir waren jetzt das zweite mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Diesmal waren wir in einem Bay Club Zimmer untergebracht. Dieses können wir nur empfehlen. Sehr ruhige und große Zimmer. Einfach super. Das Essen sowie das Personal haben sich im Vergleich zum letzten Mal sehr verbessert. Wir kommen gern wieder!
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein schönes Urlaubshotel für ALLE. Familien aber auch Paare haben ihre eigenen Bereiche beim Restaurant oder Pool. Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Jörg(56-60)Deutschland
Für VAE Einsteiger und zum Relaxen geeignet
Hotel im nirgendwo, auf Marjan Island weit weg vom Schuß.Wir waren das dritte mal dort und mußten leider feststellen das die Qualität der Speisen abgenommen hat in 2015 und 2018 war das Essen deutlich besser. Dafür hat aber die Qualität des Service zugenommen,das Personal war wirklich bemüht es den Gästen Recht zu machen....
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel mit schönem Kinder Splashpark
Die Zimmer im neuen Trakt des Hotels sind fantastisch. Sehr gross, modern eingerichtet und super bequeme Betten.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Waren sehr enttäusch leider keine 5 Sterne
Waren im September im Double TREE By Hilton Resort & SPA Marjan Island im Haupthaus im achten Stock. Das Hotel ist sauber die Zimmer zweckmäßig aber keine 5.Sterne wie in der Beschreibung steht es gibt in den Zimmern eine Wanne zum Duschen leider keine ebenerdige Dusche .Die Zimmer sind einfach eingerichtet keine 5 Sterne Vielleicht 3+aber nicht 5 Sterne. Das Essen lässt zu wünschen übrig.es gab zum Frühstück immer zwei Sorten Wurst . Mortadella und Gouda Käse in Scheiben leider keine Abwechslung beim Frühstück…
Monika (71+)Deutschland
Würde das Hotel nochmals besuchen
Vor dem Hotel war eine schöne Promenade,vom Flughafen ca.eine Stunde entfernt.Das Ein-Ausschecken hat gut geklappt