Bewertungen (1 936)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nichts für Paare und einen entspannten Urlaub !
Ein riesiges Hotel mit 700 Zimmern, muss man mögen!!! Zu unserer Zeit waren aus allen möglichen Nationen Urlauber da , vor allem viele Russen mit Kleinkindern . Entsprechend hoch war der Lärmpegel, vor allem im Restaurant. Dor gab es einen abgetrennten Bereich für Erwachsene, dort war es auch nicht wirklich ruhig. Selbst spät abends in der Bar tobten die lieben Kleinen schreiend herum, also nichts für Paar, die in Ruhe sitzen wollten! Was gar nicht ging, es gab nur Billigbier aus Dosen, und das im Hilton Hotel!!!!…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine sehr schöne Anlage.
Wir waren im Juli '21 zu viert (2 Erwachsene, 2 Kids) in dem Hotel. Vom Flughafen Dubai fährt man ca 1 Stunde bis zum Hotel Das Hotel liegt am feinsandigen, flach abfallenden Strand. Am Anreisetag waren wir bereits morgens um 9 Uhr im Hotel und durften sofort unser Zimmer beziehen. Wir hatten ein Zimmer Deluxe (im Nebengebäude), welches sehr geräumig war, mit einer Terrasse, Blick in den Garten und All inclusive ultra, bei denen es auch Snacks geben sollte. Im Hotel sagte man uns dann allerdings, dass man sich…
Anja Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder
Da wir zum zweiten Mal hier waren scheint es uns wohl gefallen zu haben 😜Wir kommen auch mal wieder WLAN könnte besser sein Sonst alles prima
Bozi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Bedauerlicherweise war die Dame an der Rezeption unfreundlich. Während des Aufenthalts war das restliche Hotelpersonal jedoch sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer groß. Es handelt sich jedoch um ein großes Hotel mit vielen Familien und Kindern, was zu einem Lärmpegel beim Essen führt. Gut jedoch ist, dass es eine ADULT only Bereich für Essen und am Pool gibt.
MaFiA(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Familienurlaub - schlechtes Preis/Leistungs
Schönes Familienhotel, für einen entspannten Badeurlaub mit (Klein-)Kindern gut geeignet, wenn man nicht nach viel Aktion und Ausflügen strebt. Das Preis-/Leistungsverhältnis beurteilen wir allerdings eher als schlecht, was aber vermutlich einzig an der Tatsache liegt, dass wir über die Weihnachtsferien und Silvester verreist sind. Vor allem Silvester ist auf Al Marjan Island besonders, da hier jede Jahr neue Weltrekorde beim Feuerwerk aufgestellt werden und es eine wahnsinns Silvestergala gibt, die auch echt toll…
Denis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub
Sehr gut! Driver Bisrat sehr freundlich!!! Mehr kann ich nicht sagen, sehr sehr zufrieden und mehr! Immer wieder!!! Personal war sehr nett und hilfreich!!!!
M(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, mit schöer Ausenanlage.
Das Hotel ist super! Das Personal ist super freundlich. Schöne Außenanlage und saubere Zimmer. Wir haben mit Micha von Visit and Friends 2 Tagestouren gebucht , er und Seine Frau sind super nett und haben uns viele Insiderplätze gezeigt.Wir können eine Tour mit den beiden nur empfehlen.
Aziz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Angenehmes Strandhotel
Super Lage mit schönem Strand. Das Hotel bietet sehr viel für Kinder von klein an und dementsprechend während des Tages unruhig und im Hauptrestaurant chaotisch.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles u. sauberes Hilton
Die Hotelanlage ist top ausgestattet mit privatem Strandabschnitt. Essen = super! Das Personal ist äußerst hilfsbereit und nett. Wünsche werden einem sehr gerne u. schnell erfüllt.
Antonio Mayol(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel, sowohl für Familien
Geräumige Zimmer, tolles Personal Lila, Paula, Nickson, Anjali, i Zeyana sowie Natalia von F&B haben unseren Aufenthalt verbessert. Und die unschlagbare Ausstattung.