Bewertungen (1 936)

Henryka(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Immer wieder
Sehr schönes Hotel. In der Jahren hat sich sehr viel positives geendet. Waren schon paar mal da gewesen aber trotzt Corona gut im Griff bekommen.
Ardian(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel aber Service
Schönes Hotel sauber und schöner Garten jedoch mit überfordertem Service. Die Anlage ist etwas weit weg vom Dubai City war uns aber bewusst wollten uns entspannen dies ist gelungen was uns aber auch nicht abgehalten hat auch Dubai und Abu Dhabi zu besuchen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Tolles Hotel, Land erkunden mit Visit Friedens
Ein sehr schönes Hotel, mit vielen aufmerksamen Mitarbeitern. Zu Coronazeiten nur Teilweise belegt, aber voller Service.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Ein unvergessliches Erlebnis im Hilton Dubai
Ein wunderschönes Hotel, wunderbar gelegen.Leckeres Essen.Helle, saubere Zimmer.Ein fantastisches Hotel.Freundliches Personal….
Peggy(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
schönes Hotel aber für uns war es nix.
Einfach zu voll und zu "Russisch". Das Personal gibt sich die größte Mühe und ist dankbar für ein nettes Lächeln und einen kleinen Schwatz.
Anonym (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Abgewohnt und Service gleich null
Wenn man hier etwas Geld in die Hand nimmt wäre das Hotel echt toll. Es ist alles abgenutzt und abgewohnt. Schade, von Zimmer über den Strand bis hin zu den Bars. Die Möbel müssen dringend ausgetauscht bzw. Instandgesetzt werden.
Helene(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Massentourismus inklusive Militärlärm
Massenabfertigung mit Strandausblick auf die gegenüberliegende Militärstation. Das Essen war weder abwechslungsreich noch hochwertig und im Meer befand sich viel Plastik. Einmal und nie wieder!
Harald(56-60)Deutschland
schöner Strandurlaub
Wir haben alles so angetroffen wie beschrieben und waren dazu noch positiv überrascht. Die Anlage ist sehr groß, auch wenn das Hotel voll ist findet man immer einen Platz am Strand oder an einer der Poolanlagen. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal von der Rezeption bis zu den Bademeistern
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Das i Tüpfelchen fehlt, Ansonsten top
Unheimlich gepflegte Anlage. Sehr sauber in allen Bereichen. Gästeklientel gemischt. Toller Strand mit vielen Liegen. Preislich vor Ort nicht günstig, man sollte unbedingt AI buchen. Extrem sauberer öffentlicher Bereich Essen nicht empfehlenswert.
Nadine(31-35)Deutschland
Wirklich ein gelungener Urlaub
Angenehmes Hotel, alle freundlich. Schreibe sonst keine Bewertung aber das Hotel hat es meiner Meinung nach verdient. Das beste Essen von allen All-Inn Hotels/Urlauben hatten wir hier. Wir konnten richtig entspannen niemand war aufdringlich. Toller Ausblick. Das war unsere erste Reise in die Emirate und war sich nicht unser letzter Urlaub. Es gibt hier einige etwas negative Bewertungen (vor der Reise waren wir dadurch etwas verunsichert ob es wirklich gut war für den Preis das Hotel zu buchen) die ich mittlerweile…