Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

KARLHEINZ LEO(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel mit super freundlichen Gästebetreuerin Steffi die für alle ein offenes Ohr hat.
Wir waren jetzt das 3 Mal in Dream World Hill und können das Hotel wirklich zu 100% weiter empfehlen. Alles was man in einem endspannten Urlaub sucht findet man hier. Auch bei Abendlichen Animationen gibt man sich sehr viel Mühe die Gäste zu unterhalten. An der Rezeption wird jeder Gast geholfen wenn es ein Problem gibt. Aber die allerbeste ist die liebe Steffi die als Gästebetreuerin im Hotel arbeitet. Bei ihr bleibt fast kein wunsch unerfüllt. So eine arangierte Mitabeiterin wünscht sich jedes Hotel für die…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub!☀️ Nächstes Jahr wieder D W H!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!!!!😊☀️ Das Hotel ist einfach nur toll und sehr zu empfehlen! Die Sauberkeit, das Essen, das Personal, die Angebote für Groß & Klein…traumhaft! Wir ( Mann, Frau, Kind ) waren schon öfter in der Türkei und das Dream World Hill, ist das beste Hotel, was wir je hatten. Nächstes Jahr nehmen wir dieses Hotel definitiv wieder! Alles war perfekt und stimmig! Besonderen Dank möchte ich an den Animateur WOLFGANG schicken!!! Er war immer für uns da, war sehr freundlich und lustig, lieb…
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Hotel
Du kommst als Gast und gehst als Freund , es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub , ein großes Dankeschön geht an das gesamte Team, von dem jeder einzelne seinen Teil dazu beigetragen hat ,das der Urlaub wieder zu einem unvergessenen Erlebnis wurde
Edith(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Animationsteam und Hotel ist seh gut
Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Das ganze Hotel ist ansprechend. Es macht einen gemütlichen und familiären Eindruck. Wir sind schon zum 18. Mal hier.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Service im Hotel
Hotel mit sehr gutem Essen und Service. Große Auswahl in Buffetform und mit Shuttle Service zum Strand. Zum Strand kann man auch laufen.
Rundie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Solides 4 Sterne Hotel- Keine 5 Sterne
Das Hotel ist niemals ein 5 Sterne Hotel. Der service ist mittelmäßig und der Poolbereich und die dazugehörigen Toiletten sind abgeranzt. Die Snackbar hat nur billiges Pressfleisch. Das Restaurant und das dazugehörige Essen ist der Knaller. Auch die Zimmer waren außerordentlich gut und sauber. Dieses Hotel hat zwischen 3 und 4 Sternen verdient. Wer mit dieser Erwartung reingeht, hat ein solides Hotel mit gutem Essen. Die Getränke jedoch sind abgrundtief schlecht. Billigster Sirup.
Marianne (71+)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Würde immer gerne wieder kommen
Es ist sehr sauber, das Essen reichhaltig. Die Animateure sind sehr nett, vor allem Melih ist sehr zuvorkommend.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit vielfältigen Speisen und freundlichem Personal
Sehr gemütliches Hotel mit tollem und netten Service! Mein 2. Urlaub hier und ich werde wieder kommen. Für mich eines der besten Hotels.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel ist sehr gut
Sehr schönes Hotel. Wir sind schon Stammgäste hier. Essen schmeckt sehr gut. Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Ramona Angerer(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren mit Kind dort und super zufrieden ❤️
Mega super 👍 top Zufriedenheit wir kommen wieder ☀️, perfektes Hotel für Kinder und Familie für jeden etwas dabei 👍