Bewertungen (6 313)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel mit spitzem Service !! Wir kommen auf jeden Fall wieder ! :-)
Das Hotel liegt in Side Kumköy. Nicht direkt am Strand 250 meter entfernt aber super zentral auch zum shoppen. Bars und Restaurants befinden sich in direkter Nähe.
Hans Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nach mehrmaligem Aufenthalt immer gut erholt
Wie immer herzlich empfangen - sehr schönes große und saubere Zimmer - Service vom 1 Tag bis zum letzten Tag sehr gut - Animation top - die Gäste wurden perfekt betreut
Kalle(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ulli /Kalle 03.11.—01.12 2025 DWH immer wieder.
12 mal in diesen HotelUrlaub gemacht,das sagt doch schon alles.Preis Leistung stimmt.Ankommen wie unser zweites zu HauseDurch neuen Manager und neuen Team an der Rezeption wurden wir sehr freundlich durch weibliche Mitarbeiterinen(Ivanna und Ipek)empfangen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Service und leckerem Essen.
Ein super Hotel,modern,sauber,vielfältige Angebote,tolles Essen,nette Mitarbeiter,gute Lage u.tierlieb😍😸😻
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Hotel und Animation perfekt
Sehr sauber und wir sind das zweite Mal hier. Würden jederzeit wieder kommen- wir sind ganz gespannt wie unsere Brillen ausgefallen. Zum ersten Mal im Hotel Brillen anfertigen machen. Essen - das rundum sorglos Paket. Nettes Personal überall
Ededeltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service
Alles sehr gut bloss am Srand müssten neue Umziehkabinen gemacht werden. Alles sehr sauber und auch am Strand immer Esse. und immer nette Bedienung
Kenan(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wiederholt zufrieden mit Preis-Leistungs-Verhältnis und Essen
Wir sind schon zum 3. Mal da gewesen und haben wir für nächsten Jahr wieder gebucht. Okay, das Hotel ist nicht mehr die neueste aber, hat andere Vorzüge.
Sanni(46-50)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein schönes Hotel mit tollem Ausblick.
Ein schönes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern und einem leckeren a-la-carte Essen bei Ismet. 400m zum Strand. Tolle Aussicht bei seitlichem Meerblick.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in diesem schönen Hotel
Rundum ein gelungener und sehr schöner Aufenthalt und Urlaub.
Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kellnerin ist super.. Sümeyra Wir fühlen uns immer gut aufgehoben. Sind das 3x schon hier. Immer wieder gerne.