Sehr sauberes zentral gelegenes Hotel in Kumköy. Der hauseigene Strand ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen, es gibt auch einen kostenlosen Shuttle Service.
Schmackhafte Speisen und freundlicher Service für die ganze Familie
Sehr gepflegt und super Service
Wir sind sehr zufrieden und freuen uns wieder zukommen. Niemand ist aufdringlich und sehr herzlich, auch die Zimmerfee ayse super herzlich,
Unser Aufenthalt im Hotel Dream World Hill war einfach großartig! Die Anlage ist modern, sauber und sehr gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker, sodass wirklich für jeden etwas dabei war. Auch der Service war durchweg freundlich und aufmerksam.
Ein ganz besonderes Highlight war jedoch das Animationsteam – vor allem Melih! Mit seiner offenen, lustigen und energiegeladenen Art hat er jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Egal ob bei den Aktivitäten am Pool oder den Abendshows, er hat es…
Das Dream World Hill Hotel ist insgesamt ein solides All-Inclusive-Hotel mit guter Lage und sauberer Anlage. Die Zimmer sind ordentlich, das Essen abwechslungsreich, und der Service meist freundlich.
Besonders positiv fällt der Animateur Melih auf: Er sorgt mit seiner offenen Art für gute Stimmung, ist engagiert bei Aktivitäten und bringt Gäste schnell zum Lachen. Gerade für Unterhaltung am Pool oder Abendprogramme ist er ein echtes Highlight.
Kleiner Kritikpunkt: Zu Stoßzeiten kann es im Restaurant etwas voller…
BestesPreisLeistungsverhältnis und super Animation
Das Hotel war sehr gut und sauber, es gibt auch eine große Auswahl an Cocktails inklusive. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Besonders toll war der Animateur Melih, er war immer mega freundlich, lustig und gut drauf. Er hat den Urlaub nochmal besser gemacht.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dream World Hill mein Stammhotel
Sehr schön gelegenes Hotel zentral gelegen in Kumköy
Ein äußerst sauberes Hotel durch die fleißigen Reinigungskräfte die Kellner sind sehr schnell und freundlich sowie die Gästebetreuung Steffi und die Rezeption angeführt durch den Manager Ugur die Animation ist immer gut gelaunt und die Küche hat für jeden Geschmack etwas da
Alles in allem super 👏