Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Christel(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes sauberes hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir waren sehr zufrieden! Wir kommen gerne wieder
Harald(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dream-world Hill: ausgeträumt?
Große Lobby, mehrere Bars &;Restaurants, 250m vom Strand weg. Plastik-Sessel auch im Restaurant, aber gut. Eher 4 Sterne aber im Preis mit AI ein sehr guter Deal. Wir empfehlen daher das Hotel vorallem wegen dem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Vergleich: wir haben ab München für 4 Nächte mit AI 530€ pro Person bezahlt. Auf Mallorca vor 2 Jahren für 5 Nächte 680€ mit HP bezahlt aber dort ist der Strand noch schöner, auch das Hotel mit 4 Sterne ansich schöner gewesen als hier im Dreamworld Hill; auch die…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir finden die Lage des Hotels super, weil man überall schnell hinkommt. Bis "Side Antik" ist es ein schöner Spaziergang, bis Kümköy "Zentrum" ca. 500 Meter, und der Dolmus fährt direkt vor der Tür lang. Diesmal hatten wir dann auch noch ein Zimmer mit einem phantastischem Ausblick, sogar vom Bett aus. Außerdem mögen wir, dass man draußen essen kann.
Olga (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dankeschön, Dream World Hill!
Traumhafter Familienurlaub im Dream World Hill – unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir haben eine Woche Familienurlaub im Dream World Hill in der Türkei (Side) verbracht und sind rundum begeistert! Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet tolle Animationsprogramme – besonders hervorheben möchten wir Animator Ramos, der mit seiner positiven Ausstrahlung, Motivation und den abwechslungsreichen Aktivitäten für eine großartige Stimmung gesorgt hat.…
Igor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Service, Tolles Zimmer, Toller Urlaub
Schickes Hotel Strandnah (zu Fuß mit Kindern 6 Minuten) Es gibt trotzdem einen Shuttlebus Einkaufsmöglichkeiten un die Ecke Trotzdem vergleichsweise ruhig. Schade war, dass unser Zimmerwunsch (Zimmer der Großeltern in der Nähe von uns) nicht berücksichtigt wurde. Trotz Angabe bei der Buchung (08/24) und freundliche Mail an den Gästeservice (02/25)
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dream world Hill
Sehr nettes Personal und das Essen war unschlagbar. Wir sind schon zum fünften Mal hier und kommen wieder
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragendes Hotel
Durch Freunde auf das Hotel aufmerksam geworden, zuerst etwas skeptisch gewesen aufgrund der Größe des Hotels, aber einfach nur begeistert von dem Hotel. Nur zu empfehlen. Sehr Katzenfreundliches Hotel, mit Futterplätzen und kleinen Schlafhäuschen. Tolle Anlage, sehr schick, überall sehr viel Liebe zum Detail.
Cengiz und Melek Kiymaz(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tausend Dank an Dilek, Hatice, Hamza, Emir u.Çağrı
Ein wirklich tolles Haus in einem sehr guten Zustand. Es riecht gut, nicht muffig, wie ich es in anderen Hotels schon erlebt habe. Man kommt an und fühlt sich wohl. Sehr nette, zuvorkommende, hilfsbereite Mitarbeiter.
Bibi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel, aber der Poolbereich (Rutschen) und das Bad im Zimmer ist auch schon in die Jahre gekommen. Essen war fantastisch. Der Bustransfer zum Strand war klasse. Im großen und ganzen würde ich das Hotel wieder buchen.
Herbert Nordbrock(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden, und kommen gern wieder
Sehr sauber, sehr nett, Top Essen und Zimmer. Wenn nochmal Türkei, dann hier. Sportmöglichkeiten, Nähe zum Strand. Schwimmmöglichkeit im Pool. Abendprogramm abwechslungsreich und interessant.