Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal Dream World Hill, immer Dream World Hill
Ein schöne Anlage, sauber, gemütliche Plätze, super nette Mitarbeiter, klasse Animation plus Manager, tolle Gästebetreuerin. Moderne Zimmer , super Strandabschnitt, sehr zentral gelegen
Das hotel ist bestens geführt alles ok
Ismet hat toll verwöhnt . Bei dem spezial Essen
Auch das Personal im Speiselokal und im Service war topp nichts zu bemängeln
Schönes gemütliches Hotel. Besonders sind ALLE Angestellten hervorzuheben.Ausnahmslos in allen Bereichen geht es kaum freundlicher und hilfsbereiter. Sehr selten habe ich sowas erlebt. Essen und Getränke immer und in allen Bereichen sehr gut.
Die Lage des Hotels ist leider nicht so schön.Es wirkt reingequetscht.
Aufmerksames Personal, aber Speisen könnten abwechslungsreicher sein
Preis Leistung ist ok …
Essen ist leider sehr eintönig…Getränke an der Bar könnten auf alle Fälle besser sein..
Personal ist zum größten Teil sehr höflich und hilfsbereit ..
Gästebetreuer Jan versteht sein Handwerk ..
Besonders hervorheben kann man den Wellnessbereich 👍
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel mit gemischter Qualität für Familien
Das Dream Family zieht die Qualität des Hill's komplett runter. Bei CHECK24 hat das Family 3 Sterne was auch realistisch ist. Hier bei
Holidaycheck unverständlicherweise 5. Würde man das Dream Family komplett renovieren und dann auch komplett unter den Namen Dream World Hill laufen lassen, wäre dies um einiges besser. So würde vielleicht auch wieder die Qualität der Gäste steigen. Nur wenn ich das Dream Family jetzt im September für 11 Tage für 2000€ für 2Erw und 1.Kind ab Düsseldorf buchen kann, dann muss man…
Ein super Hotel, besonders geeignet für ältere Generationen. Ich reise immer im November und kann das DWH nur weiterempfehlen. Nicht ohne Grund fast immer ausgebucht. Eine riesige Vielfalt an den Buffets die alle Wünsche erfüllt. Warum andere Hotels buchen, wenn hier alles stimmt. Ich komme zum 7 x wieder.
Es gab auch nichts zu bemängeln, was Sauberkeit betraf.