Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 144)

SerkanDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit tollem Essen
Alles in allem ein tolles Familien Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Einkaufsmöglichkeit gibt es sehr viele gegenüber des Hotels. Der Strand ist geräumig und es gibt genug Liegen. Nur an den verschiedenen Pools muss man schnell sein um Liegen zu ergattern. Uns hat es sehr gefallen
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hill ist spitze weiter so
Uns gefällt das Hotel immer wieder wir sind oft da mein Mann möchte nicht ein anders Hotel gehen wir fühlen uns wie zu Hause da ganz ganze Personal sind Spitze und sehr sauber die Jungs am Tresen in der Lobby 1- sind spitze wir haben sie getauft Maschine immer mit ein lächern auch der Koch ist spitzt er heiß ramazzan sehr nett er geht auf die wünsche zu auch die Putzfrauen sind spitze auch die am Strand sind sehr nett auch die Steffi wenn was ist klärt sie sofort spitze jetzt zu die Animation der Amedeo ist so…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein unangenehmer Aufenthalt mit mangelnder Sauberkeit
Sehr schlechtes Hotel. Zimmer dreckig und nicht aufgeräumt. Mitarbeiter sehr unzufrieden und unfreundlich.
Mirko(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Komme bestimmt auch ein sechstes mal wieder
War jetzt das fünfte mal im Hill das sagt doch schon alles komme bestimmt wieder Preis -Leistung passt vor allem die Sauberkeit ist hervor zu heben Manko sind die Strandhandtücher die mal aussortiert werden sollten wenn sie kaputt sind Animation habe ich auch schon besser erlebt und ich war schon in vielen 5 Sterne Hotels
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt in einem schönen kleinen Hotel mit tollen Mitarbeitern
Es ist ein schönes kleines Hotel.Nur einen Pool für alle und Liegen muss man sich Morgens sehr früh reservieren ,sonst keine Chance.Es ist ein tolle Hotel ,tolle Kellner und tolles Annimstionsteam.
Haberecht Monika (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles super 🤗👌
Es war einfach sehr schön. Es gibt's nicht zu merkern. Wir kommen nächstes Jahr wieder im Juni 2026 schon gebucht.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider nicht überzeugend
Leider war unser Aufenthalt in diesem Hotel enttäuschend. Das Zimmer hatte einen unangenehmen Geruch, der auch nach Rücksprache mit dem Personal nicht behoben wurde – es wurde schlicht ignoriert. Zudem war das Personal teilweise unhöflich und wenig hilfsbereit, was das Gefühl von Gastfreundschaft deutlich beeinträchtigt hat. Das Essen war sehr eintönig. Insgesamt hat das Hotel unsere Erwartungen leider nicht erfüllt. Wir würden es in diesem Zustand nicht weiterempfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War Okay, aber gibt viel bessere Hotels
Hotel ist soweit okay, aber meiner Meinung nach keine 5 Sterne. Mitarbeiter waren größtenteils freundlich und bemüht. Pool diente für uns nicht als Abkühlung. Er war schlicht zu warm für uns. Wofür das Hotel nichts kann sind die Hotelgäste, die sich teilweise unter aller Sau benommen haben.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem gepflegten Hotel.
Sehr sauberes Hotel, Zimmer sind ausreichend groß. Essen war immer reichlich und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dream World Hill
Bis auf das die Liegen im Relexbereich schon am Vorabend von Gästen um 23 Uhr. Erlebt wurden und diese dann erst gegen Mittag oder Nachmittag diese Liegen benutzen, ist das Hotel schön. Es wäre empfehlenswert, wenn man die Handtücher der besetzten und nicht genutzten Liegen abräumen würde, sodass auch andere Gäste den Bereich nutzen könnten. Dieser ist nämlich leider klein und begrenzt