Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Sommerurlaub
Schönes Hotelzimmer. Verpflegung super. Sauberkeit top. Gute shopping Möglichkeiten. Gerne wieder. Danke für alles
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angekommen und wohl gefühlt
Es war unser erster Türkei Urlaub und wir waren total begeistert. Wir wurden sehr freundlich empfangen und wurden richtig verwöhnt. Alle sind sehr freundlich und ich war beeindruckt von den guten Deutschkenntnissen. Wir haben gute Gespräche mit den Angestellten geführt. Zum Strand fährt ein Shuttle Bus. Etwas verwundert war ich nur, dass man das 5 Sterne Dream World Hill mit dem 3 Sterne Dream Family Club zusammen gelegt und vermischt hat. Die Gäste des Family haben den Pool am Hill in Beschlag genommen und am…
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub im Dream World Hill
Wir waren schon öfters im Dream World Hill !! Für uns ist dort alles perfekt. Preis------Leistung stimmt!! von Sauberkeit, Freundlichkeit, die Animation und nicht zu vergessen das Essen mega!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
November im Dream World Hill
Ich war schon öfters in dream World Hill und es war wie immer super spitze. Vorallem danken möchte ich den immer freundlichen Servicepersonal und der super tollen Gästebetreuerin Steffi. Sie hat immer ein offenes Ohr und versucht alle Wünsche zu erfüllen
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Sauber, Essen in Ordnung. Service und Animation top. Personal ist freundlich.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir waren 8 Tage in dem schönen Dream World Hill und wir waren rundum zufrieden, haben ein sehr schönes Zimmer gehabt und die Sauberkeit war perfekt, vielen lieben Dank an unsere Putzfee,alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben ihr bestes.Das Essen lässt keine Wünsche übrig, es gibt reichlich Auswahl und es schmeckt hervorragend, Die Getränke ( Cocktails) waren sehr lecker, wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen bestimmt nochmal wieder.
André (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mal wieder ein sehr gelungener Urlaub.
Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber immer alles in Ordnung und sauber. Es gibt mehrere verschiedene Pools und ausreichend liegen. Das einzige, was mich ein bisschen gestört hat, ist die Temperatur des Pools. Ich mag es gern etwas wärmer.
Indra(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wiederholungstäter 🤩
Was soll ich sagen: ich oute mich hier sehr gerne als Wiederholungstäter. Das Hotel besticht nicht nur durch das Ambiente und das leckere Essen, sondern auch durch seine Wohlfühlatmosphäre, die es der Freundlichkeit der Angestellten verdankt. Angefangen vom Gästemanager Ugur über die Gästebetreuerin Steffi, das Animationsteam, die Kellner bis hin zu den Putzfrauen - alle sorgen dafür, dass man mit einem Lächeln durch den Tag geht
A P(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Aufenthalt, wenig zu bemängeln
Das Hotel sah ordentlich und schön aus. Die Lage war sehr gut, der Strand war in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen und das Personal war freundlich.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren das 4. Mal im DWH...kommen aber nie wieder
Wir waren das 4. Mal im DWH , und mussten gleich am 1. Tag feststellen , das es zu den anderen Jahren doch sehr nachgelassen hat. Die Zimmer sind sehr Renovierung bedürftig. Essen sehr oft kalt oder nur lauwarm. Viele Kellner spielen nur am Handy rum , und haben keine Zeit die Gäste zu bedienen. ( Gästebetreuung wurde auch informiert ). Die Renovierung an der Strandbar wertet das Ganze auch nicht auf...Mit einem Strohdach.. einfach nur lieblos Liegen am Strand , eng an eng. Das man bald über den fremden Nachbarn…