Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Anlage, super Service, etwas zu laut
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Toller Service, super nette zuvorkommende Mitarbeiter. Einziger Kritikpunkt ist, dass die überall laufende Musik zu laut ist.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kein drittes Mal
Auf dem ersten Blick wirkt die Hotelanlage gepflegt. Doch wenn man genauer hinschaut erkennt man einiges an Schmutz und defekte Dinge, wie z.B. Wasserhahn lose, tote Kakalaken im Zimmer, verschimmelte Badaccessoires, Glastüren verschmiert und insgesamt wird der Schmutz vom Boden einfach in die Grünanlage, Büsche gekehrt. Teilweise funktionieren die Steckdosen nicht, Tisch im Zimmer unterschiedliche Tischbeine in der Höhe, Stehlampen bricht der Hebel/Schaltung einfach ab. Eingerissene Bettwäsche, völlig verdreckte…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr schöner gelungener Urllaub
Ein hervorragendes Hotel der Prived Servis ist auf jedenfalls weiter zu entfernen Essen Zimmer und Strand Super! Oma hatte uns immer Bestens versorgt!
Arni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wirklich tolle Anlage mit einem schönen Strand.
Eine sehr gepflegte Anlage mit guten Restaurants und sehr freundlichen Menschen, die stets emüht sind die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung von der ersten Minute an
sehr gepflegte Hotelanlage, überaus freundliches und hilfsbereites Personal; sauberer und flacher Sandstrand; Erholungsmöglichkeiten
Marv(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mehr Schein als Sein.
Luxus versprochen, Mittelklasse erhalten. Preferred ist nicht notwendig. Der einzige Vorteil sind die besseren Liegestühle und Sonnenschirme am Strand. Allerdings muss man hier auch bis spätestens 9.00 Uhr da sein, da die besten Liegen dann reserviert sind. Beistelltische sind nicht für alle Schirme vorhanden. Einige Liegen haben ihre beste Zeit deutlich hinter sich. Im Hotel selbst werden viele Zusatzleistungen sehr penetrant angeboten.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super schöne Hotelanlage
Eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Zimmer, Essen, Pools, Strand...alles Super! Preis Leistung einfach unschlagbar. Wir würden jederzeit wieder in genau dieses Hotel fahren.????
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rosaury coconat coffee spezial
Sehr schönes Hotel. Das freundliche Persol hat bereits am frühen Morgen die Anlage gereinigt. Die Restaurants sind alle okey. Bereits am 2 Tag hatte sich ein Treffpunkt ergeben. Die KAFFEEZENTRALE geleitet von ROSAURI AVILA und Ihrer Kollegin.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Mein bisher bester Urlaub
Nach 5 Jahren war ich mal wieder im Dreams Dominicus . Das Hotel hat eine sehr hohen Standard an Sauberkeit und Qualität , und hat sehr gute innovative Ideen . So wurden z.B. die Sonnenschirme am Strand durch mehreren große Sonnensegel ersetzt . Dadurch hat man auch vom Poolbereich einen schönen , ungestörten Blick aufs Meer . Alle Angestellten sind sehr freundlich . Das Entertainment-Team ist für alle die Sport , Spiel und Tanz mögen stets ansprechbar , für Ruhesuchende aber auch unaufdringlich . Das Hotel hat…
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöne Anlage mit wunderschönem Strand und
Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit sehr schönem Strand und glasklarem Meer. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "Preferred Club Deluxe Swim Up" im Haus 57 mit Blick auf den Pool mit der kleinen Brücke im ruhigen Bereich. Habe mir genau diese Lage gewünscht. Allein deswegen habe ich den Aufpreis für den Preferred Club nicht bereut. Ob sich der Aufpreis tatsächlich lohnt, darüber lässt sich streiten. Jedenfalls waren wir froh, den bevorzugten Strandbereich nutzen zu können. Zum Liegenthema: Wir haben immer Liegen…