Bewertungen (2 137)

Daniela und Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Anlage schön, Service und Frühstück nicht gut
Sehr schöne Anlage, jedoch Qualität vom Frühstück und Service der Reception müsste besser sein. Bei Ankunft wurde gleich Upgrade für das Nachbarhotel angeboten. Kein schöner Empfang.
Thorsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das 4te Jahr in Folge. Wir kommen gerne wieder.
Super Service, sehr Kinderfreundliches Personal, der Wasserpark ist phänomenal, Rutschen, Pools, und Strand. Das Essen und Getränke sind sehr gut und umfangreich, für jeden Geschmack etwas dabei und immer beste Qualität und das 24/7. Für Familien ist All inclusive in diesem Hotel nur zu empfehlen. Wir sind jetzt das 4te Jahr in Folge dort. 👍🏻
Aysegül (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Keine Empfehlung
Den einen Stern gebe ich , weil ich einen abgeben muss. Absolut horro das hotel. Sauberkeit ist ein großer Mangel. Wenn man Probleme hat muss man mehrmals dahin gehen damit das Problem gelöst wird. Strom ausfall im aufzug. Die Kinder pools sind durch gehen mit Fäkalien. Gott sei Dank waren wir nicht im Zimmer wo das passiert ist. Die komplette Wand mit spielgel und Lampen ist auf das Bett gefallen. Das Teil wog locker 20-25kg hatten überall Glasscheiben. Wirklich Hier kommen wir nie wieder hin. Und empfehlen es…
11.05. - 09.07.262 ERW
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Richtige Entäuschung Blamage Kein ultra all inlk.
Kein ultra all inklusive Kein Service Alles mit gebüren Vorsicht Abzocker Alle Cocktails, Fruchtgeränke, Eis, Popcorn, Cips ,Osaft, und vieles mit Geld nichts gratis
Kenan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr angenehmes
Sehr angenehmes Hotel an guter Lage. Vielfältiges, grosses Frühstücksbuffet. Schöne Lobby und guter service. Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Diverse Dienstleistungen können nicht bewertet werden, da wir sie nicht benutzt haben.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein zweites Mal !!!
Kein Ultra AI, schmutzig und fast täglich gesperrte Pools. Definitiv hatte dieser Urlaub nix mit Ultra AI zu tun: Cocktails ab 7 € aufwärts. Einen Orangensaft gab es für 1 €. Und 2 Kugeln Eis 2 € (1 Kugel wurde nicht verkauft) . Stieleis in zwei Sorten (Sorten gleichbleibend) gab es täglich für ganze 2 Stunden gratis. Poolanlage speziell die Liegen und Tische waren sehr dreckig. Nachdem unser Zimmer auch den dritten Tag infolge keinen Zimmerservice gesehen hatte mussten wir unsere mit Windeln gefüllten…
Briberliin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Großes, schönes Familien Hotel mit Super Anlage
Großes schönes Familienhotel mit super Anlage ( Eftalia Island). Große Familien Zimmer. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Das Essen jeden Tag abwechslungsreich. Hamam und Massagen vorhanden. Freizeitmöglichkeiten ebenso.
Arjin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familien Hotel
Sehr freundliche Mitarbeit und zuvorkommendes Personal bei Fragen jederzeit erreichbar und sehr kinderfreundlich. Das Essen war auch Top
Hans(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel war einfach fantastisch
Hotel war einfach fantastisch! Der Wasserpark war ein Highlight, besonders für die Kinder. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Das Essen war köstlich und vielfältig. Wir würden definitiv wiederkommen!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel für den Familienurlaub
Gute Lage, Strand und Geschäfte fußläufig erreichbar. Weitläufige Anlage mit vielen Pools und Wasserrutschen. Service war gut.