Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 115)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gelungener Badeurlaub mit Kindern
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Zimmern. Diese sind ausreichend groß Bad ist innen liegend beide Zimmer hatten einen Balkon.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel bewertung
Das Hotel ist weitläufig, die Anlage an sich ist schön. Dennoch würden wir nicht wieder dort hin fliegen. Es kommt drauf an aus welchem Land man kommt. Animation war jeden Tag super
Patrycja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Urlaub
Wir sind sehr zufrieden,hier gibt's viele Attraktionen und Personal sehr nett. Wir kommen bestimmt wieder
Cor(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein hotel fur jeden person
Ein sehr schones hotel wo jeder zufrieden nach hause geht...... reception entfang sehr gut Herr DURMUS und Frau AZADE freundlich und fur alle fragen da. Und dann noch Herr Suleyman Tekenir manager und Erhan -manager von das Restaurant. immer fur fragen ansprechbahr.
Daniela(31-35)Deutschland
Nicht nochmal!
Definitiv war das KEIN a.i. Urlaub... Alle Coacktails müssen bezahlt werden(7-8€). Stieleis nur 2 Sorten zur Auswahl ( Nuss-Vanille oder Nuss-Schoko) und das jeden Tag. Für 2 Kugeln Eis waren 2€ fällig. Ansonsten schöne Anlage, aber leider schmutzig. Im Damen -WC im Hotel allgemein war es immer schmutzig. Fleckige Strandhandtücher. Am Strand liegen überall Zigarettenstummel herum und das Wasser war auch nicht sauber. Viel Plastik um Wasser. Könnte man sich theoretisch jeden Morgen mal darum kümmern.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer ein unvergesslich super Urlaub
Ein sehr schönes Familienhotel wir sind jedes Jahr 2 mal da! Und bei jedem Abschied freuen wir uns schon auf den nächsten Urlaub im Eftalia Aqua
Polina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traum Urlaub für die Kinder, mit vielen Rutschen
Wir waren eine Woche mit der Familie im Hotel und sind sehr zufrieden geblieben. Für die Kinder ist es ein Traum mit so vielen Rutschen und Animationsangeboten.
Salvatore(36-40)Deutschland
Top
Mit seinen 10 Rutschen und zwei separaten Pools, für Kinder ein Paradies. Hinzu kommt das es am dazugehörigen Strand nochmals 10 Rutschen, ein kinderparadies für die minis und ebenfalls zwei separate Pools getrennt von den Rutschen gibt. Der Service im Hotel und das Personal am Pool ist sehr net und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtetet und werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Können es mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
1 Woche Traumurlaub
1 Woche entspannter und keine Wünsche offen lassender Entspannungsurlaub in einem Top Hotel!!! Sehr sauber und alle waren sehr sehr freundlich!!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Großartiges Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!
Tolles Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Ich habe dieses Jahr im Sommer mit meinem Mann dort Urlaub gemacht und kann es jedem nur weiterempfehlen!