Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 115)

Kathi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Viel spaß gehabt
Toll mit Familie mit Kids,tolle strandpromenade.Hotel ist groß und viele Rutschen,man kann viel unternehmen.Würde ich weiterempfehlen
Mila(26-30)Deutschland
Sehr Schöner Urlaub🌞☺️
Das Hotel ist sehr schön und tolles Personal ist hilfsbereit Suleyman hat uns mit dem Zimmer geholfen vielen Dank perfekter Aquapark für Kinder sehr große Zimmer werden jeden Tag gereinigt wir kommen nächstes Jahr wieder☺️☺️☺️☺️
serena(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Allgemeinen sehr schön
Ich bin als Single in den Urlaub gekommen, das Hotel ist im Allgemeinen sehr schön, ich habe neue Freunde gefunden, die Discos in Alanya waren sehr perfekt, wir waren fast jeden Abend dort, ich hatte einen schönen Urlaub, es wäre schön, wenn das Essen hätte mehr Vielfalt.
Nick(31-35)Deutschland
sehr großes hotel
ich und meine frau hatten einen tollen urlaubsflitterwochenzimmer war für uns vorbereitet wir aßen in einem privaten a la carte restaurant wir hatten einen unvergesslichen urlaub Suleyman hat uns sehr geholfen mit a la carte vielen dank an alle, wir kommen als nächstes jahr wieder in die türkei...
Ferdi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Summer Cem
Essen ist super schmeckt sehr gut animationsteam ist sehr freundlich. Der Bilal und Murat bemühen sich sehr um alle Gäste zufrieden zu stellen. Der Service ist rundum zu empfehlen. Nächstes Jahr bin ich 100% wieder in diesem Hotel!!!
Gabriella(46-50)Deutschland
Die Animation war die beste
Das hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter dort sind ALLE sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker... Die Zimmer gut ausgestattet, Das Animationsprogram ist abwechslungsreich und macht den Kindern sowie den Erwachsenen Gästen viel Spaß. Einen Punkt muss ich abziehen wegen dem Essen da es zwar gut schmeckt jedoch aufgrund der corona Vorschriften nicht immer heiß ist. Ich bin war das 4.mal dort geeswn und komme im April wieder.
Sezgin (31-35)Deutschland
Sonne Strand Meer... was will man mehr
Ich wahr erst vor kurzem im eftalia marin und jetzt wieder im aqua.... mir gefällt das sehr gut hier und meinen Kinder natürlich auch... Hier gibt es für Kinder sehr viel zu machen so das es dennen nicht langweilig wird... Ich bin auch nicht das erste mal hier... und werde dann nächstes jahr wieder kommen...
Berkant(41-45)Deutschland
NIE WIEDER
Ich fange mal so an es war ein Zimmer für 4 Personen Ich hatte nur 3 Handtücher nach 3 mal sagen haben die es nicht hinbekommen das man 4 Handtücher ins zimmer bringt die Krönung ist das ich Toilettenpapier von meiner nichte holen musste. Das essen für ein 5sterne hotel ne Katastrophe ich hätte viel mehr erwartet ich habe mit vielen Gäste Kontakt und die waren der gleichen Meinung das ist ist nicht gut. Wenn man mich fragt weiter empfehlen NEIN. Ein Wiedersehen kommt von meiner Seite nicht mehr in Frage. Pluspunkt…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder
Wir sind zum 7. Mal in diesem hotel das sagt alles . Danke süleyman für alles:) können es kaum erwarten im Mai wieder hier zu sein.
Urlaub ist sehr gut(26-30)Deutschland
Urlaub ist sehr gut
Unser Urlaub ist sehr gut Essen ist wirklich lecker. 25 km vom Stadtzentrum von Alanya, 25 km vom Konaklı Bazaar oder 4 km von Alanya, einer wirklich großen Stadt, wir hatten viel Spaß im Hotel, es ist toll für Kinder, weil das Aqua Parks sind wirklich groß. Suleyman hat uns mit dem Zimmer sehr geholfen, wir empfehlen es jedem.