Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhe und Service sucht man hier erfolglos
Schon beim Check-in hatten wir das Gefühl zu stören. Kein nettes Wort, keine Begrüßung. Wir hatten Adults only gebucht. Nach ein paar Tagen wurden immer mehr Familien mit Kindern im Premium Bereich (Adults only Bereich) untergebracht. Aus war es mit der notwendigen Ruhe und Erholung. 5 Tage lang mussten wir jeden Tag bitten dass das Duschgel aufgefüllt wird Das Service Personal im Speisesaal stand herum und hat sich miteinander unterhalten anstatt das schmutzige Geschirr abzuräumen. Begrüsst wurde man beim…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Hotel mit ein paar Verbesserungsproblemen
Sauberkeit des Geschirrs nicht immer gut. Oft fehlten Zangen/Löffel zum herausnehmen der Speisen beim Buffet. Zimmer war sauber und Komfortabel. Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser gratis. 4 Kapseln Kaffee war für die gesamte Woche inklusive. Die Animation-Aktivitäten habe ich in anderen Hotels schon besser erlebt. Im großen und ganzen kann ich das Hotel aber ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Waren sehr zufrieden und kommen definitiv wieder
Schönes Bungalowhotel mit großzügigen Garten und getrennten Erwachsenen- und Familienbereich. Für eine klassischen Strandurlaub eher nicht geeignet, da zu weit von den Stränden entfernt. Mit Mietwagen jedoch eine tolle Anlage.
Kurz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Handicap
Die Unterkunft war soweit in Ordnung. Mein Frau und ich sind stark behindert und fahren seit Jahren auf die Kanaren. Vor 8 Jahren waren wir in einem Hotel gegenüber. Erst mit dem österreichischen Reiseleiter ging es etwas besser. Am Pool für Erwachsene haben wir jede Veranstaltung verpasst. Es gab keinen Aushang in Deutsch und niemanden den wir fragen konnten.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub war einfach genau wie er sein sollte !
Unterkunft haben wir das dritte Mal ausgewählt , diesmal im Adult Bereich - war wieder sehr schön. Allerdings war das Hotel auf Grund von Ostern überbucht und Familien wurden auch im Adultbereich untergebracht, durften jedoch die Einrichtungen nicht nutzen. Für uns war es ok. Das Animationsteam ist unaufdringlich und sehr freundlich und wird vorallem von den Kindern geliebt, wir haben uns sehr gefreut Costa wieder zu treffen, Karaoke! Für den Adultbereich gab es Wine-Tasting und Mojito-Mixing das war toll…
Oberwombel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen kein zweites Mal her!
Grosse Anlage mit adults only Bereich. Mehrere dicht belegte Pools, nicht am Strand. Ohne Mietwagen nicht toll, Service miserabel, Zimmer schoen. Gartenanlage schoen.
N.B.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut Empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit schönen Häuschen zum Wohnen. Die Poollandschaft ist ausgesprochen weitläufig und sauber.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, mittelmäßiger Service
Der Service an der Rezeption ist ausbaufähig, man fühlte sich teilweise nicht ernst genommen und die Verständigung war teilweise schwierig. Der Service in den Restaurants entspricht nicht dem, was man von einer Unterkunft wie dieser erwarten kann; teilweise wurden wir gar nicht bedient bzw. hatte man das Gefühl, ignoriert zu werden. Ständig waren Teller/Gläser dreckig, manchmal musste man 5-6 Teller in die Hand nehmen, bis ein sauberer dabei war! Bei Ankunft im Zimmer stellten wir fest, dass keine Toilettenbürste…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Gutes Hotel in Playa Blanca, guter Küche und sehr freundlichem Personal. Gute Trennung zwischen Familien- und Kinderfreien Bereichen
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Die Juniorsuiten und Suiten sind in keinen Bungalows untergebracht. Gepflegte Gartenanlage. Ideal auch zum entspannen wenn man mal nichts unternehmen will.