Anne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Als Adult-Hotel nicht zu empfehlen
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Wir hatten ein Erwachsenen Hotel buchen wollen. Dass das Familien-Hotel teilweise inkludiert ist, haben wir vorher nicht so wahrnehmen können. Die Abendveranstaltungen waren nur auf Kinder und Kinderlärm ausgelegt.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr erholsam zum Empfehlen!
War ein erholsamer Aufenthalt. Schöne Bungalows. Service super. Die Anlage an sich ist sehr schön. Fitnessstudio klein aber fein und neuwertig. Zum Strand läuft man etwas. Kostenlose und genügend Parkplätze am Hotel.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhig und erholsam.
Wir waren mit allen durchweg zufrieden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
schönes Haus mit Luft nach oben
Wir bewohnten dieses Haus eine Woche in einer zwei Zimmer Suite im Adults only Bereich. Schade das in dieser Preisklasse ein Safe nicht inklusive ist. Das geht auch anders.
Arts'n'Nature(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wie der Name sagt - Premium Suites
Hotel und Ambiente haben mir/uns sehr gut gefallen. Alles sehr stimmig. Die Saalchefs sollten aber mal darauf achten, dass die Bilder gerade hängen. Sonst könnte man auf die Idee kommen, wenn denen "dies egal ist, sind ihnen auch die Gäste egal" (?).UND noch etwas: AC/DC, Aerosmith und/oder allgemein Hardrock ist KEINE Musik fürs Dinner. Die schlägt mit der Zeit aufs vegetative Nervensystem :-) Und zum Schluss: Von Kairo bis nach Kapstadt waren die Safes auf dem Zimmer kostenlos. 4 Euro/ Tag für einen Safe halte…
Karlchen51 (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Herbstsonne
Unterkunft hat eine schöne Lage, Ruhig und doch sind Strand und Promenade mit Geschäften gut fußläufig erreichbar, es gibt auch einen Shuttlebus. Sehr grüne und aufgelockerte Anlage.
hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr Ruhiges Hotel zum Entschleunigen absolut gut
Sehr gepflegte Anlage mit allem was das Herz begehrt!! Und ein sehr gutes Management Herr Lause hat immer ein offenes Ohr!
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Elba Premium Suites, wieder ein toller Urlaub.
Wir konnten wieder eine sehr schöne Woche im Elba Adult only Bereich verbringen. Dies war bereits unser dritter Aufenthalt in dieser Anlage und wir werden sicher im nächsten Jahr wieder kommen. Wir sind wie geplant am 13. März abgereist, was perfektes timing war, denn bereits zwei Tage später wurde die allgemeine Ausgangssperre ausgesprochen. Was hatten wir Glück muss man schon sagen, wir waren noch nie so froh daheim zu sein. Wir wünschen den Angestellten sowie allen Menschen auf Lanzarote alles Glück und hoffen…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne Anlage um den Winterblues zu vertreiben
Bei dem Lanzarote Elba Suties Hotel handelt es sich um einen komplex mit ebenerdigen Appartments. Das Konzept ist aufgestellt mit einem Family Resort und einem only Adult Bereich. Wir hatten eine Junior Suite mit AI und Prestige Service gebucht. Alles in Allem ein perfekter Urlaub. Die Apartments waren geräumig, bequem und mit Wasserkocher, Nespressomaschine ausgestattet. Betten von guter Qualität und einer Kissenauswahl. Der Zimmerservice war etwas nervig, da in den ersten Tagen in der Mittagszeit gereinigt wurde.…
Lorena(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ferien in Lanzarote
Wir haben eigentlich ein Hotel nur für Erwachsene gebucht aber vor Ort nur lauter Kindern und Familie. Die Enttäuschung war gross. Beim Check-in keine Begrüssung keine Fragen wegen Flug oder wie zufrieden das wir waren.