Eine wunderschöne Natur - Anlage mit herrlichen Gewächsen. Durch die exzellente Lage zum Atlantik, kann der Weg zum Strand ohne große Mühe erreicht werden - bis auf einen kleinen kurzen Weg hinab. Für gehbehinderte Personen ist die Anlage eher Überlegenswert, da es schon etwas bergig zugeht.
Zimmer ok. Essen gut. Personal freundlich und super Lage zum Strand. Premium Variante sollte sich nur auf Getränke beziehen. Verschiedene Essensvarianten sind m. E.nicht erforderlich, da alles gut war.
Das Hotel kann ich im Allgemeinen weiter empfehlen. Jedoch wie unten beschrieben , sehe ich teilweise keine 4 Sterne. Attraktiv ist das Hotel durch seine Nähe zum Strand ,durch die zahlreichen Gastronomischen Einrichtungen und durch das durchweg freundliche Personal.
Großzügige parkähnliche Hotelanlage mit kinderfreundlichen Pools, abwechslungsreiche Außenfassaden, vielen Bars und Gelegenheiten zum Essen. Nähe zum Meer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannter Strandurlaub, ausbaufähiger Service
Schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum langen Sandstrand. Ein Hotel mit einem allgemeinen Bereich (Princess) und einem exklusiven Bereich (Esencia). Esencia Gäste können beide Bereiche nutzen.
Achtung bei All Inclusive: Hier unterscheidet man All Inclusive und All Inclusive Plus - dies hat insb. Einfluss auf die Getränkewahl, z.B. sind internationale alkoholische Getränke bei All Inclusive Premium mit drin, bei All Inclusive jedoch nicht.
Wir waren vor 6 Jahren schon mal da - wir empfanden, dass das Hotel…
Das Hotel ist eine schöne weitläufige und grüne Anlage mit mehreren Pools, davon sind 2 schön warm. Die Gästestruktur war sehr gemischt, viele Nationalitäten und von alt bis jung war alles vertreten.
Leider, leider war in der Anlage viel zu wenig Personal, so dass der Service im Gastronomiebereich sehr gelitten hat.