Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
NIE wieder in dieses Hotel 100% NICHT zu empfehlen
Komplett überteuert, der Esencia Bereich sollte der gehobene Teil des Princess sein. Das war leider rausgeworfenes Geld
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne - schon zum 26ten Mal.
Eine wunderschöne Natur - Anlage mit herrlichen Gewächsen. Durch die exzellente Lage zum Atlantik, kann der Weg zum Strand ohne große Mühe erreicht werden - bis auf einen kleinen kurzen Weg hinab. Für gehbehinderte Personen ist die Anlage eher Überlegenswert, da es schon etwas bergig zugeht.
Gabriele Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Anlage, Essen und Zimmer ok
Hotel liegt in guter Lage mit Zugang zum Strand. Die Zimmer sind schön groß und die Liegeterrasse mit Barbereich echt super.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ok, gern wieder
Zimmer ok. Essen gut. Personal freundlich und super Lage zum Strand. Premium Variante sollte sich nur auf Getränke beziehen. Verschiedene Essensvarianten sind m. E.nicht erforderlich, da alles gut war.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekter Service im Esencia
Das Hotel kann ich im Allgemeinen weiter empfehlen. Jedoch wie unten beschrieben , sehe ich teilweise keine 4 Sterne. Attraktiv ist das Hotel durch seine Nähe zum Strand ,durch die zahlreichen Gastronomischen Einrichtungen und durch das durchweg freundliche Personal.
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gut geeignet für Familien mit Kleinkindern.
Großzügige parkähnliche Hotelanlage mit kinderfreundlichen Pools, abwechslungsreiche Außenfassaden, vielen Bars und Gelegenheiten zum Essen. Nähe zum Meer.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel liegt im Süden, ruhig gelegen, strandnah
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Garten. Die Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen. Badezimmer mit Badewanne, keine Dusche
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannter Strandurlaub, ausbaufähiger Service
Schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum langen Sandstrand. Ein Hotel mit einem allgemeinen Bereich (Princess) und einem exklusiven Bereich (Esencia). Esencia Gäste können beide Bereiche nutzen. Achtung bei All Inclusive: Hier unterscheidet man All Inclusive und All Inclusive Plus - dies hat insb. Einfluss auf die Getränkewahl, z.B. sind internationale alkoholische Getränke bei All Inclusive Premium mit drin, bei All Inclusive jedoch nicht. Wir waren vor 6 Jahren schon mal da - wir empfanden, dass das Hotel…
Irmtraud (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Hotelanlage, aber viel zu wenig Personal
Das Hotel ist eine schöne weitläufige und grüne Anlage mit mehreren Pools, davon sind 2 schön warm. Die Gästestruktur war sehr gemischt, viele Nationalitäten und von alt bis jung war alles vertreten. Leider, leider war in der Anlage viel zu wenig Personal, so dass der Service im Gastronomiebereich sehr gelitten hat.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur… wir kommen wieder
Eine schöne weitläufige Hotelanlage mit Dorf Charakter. Esencia Bereich ist ein abgetrennter Bereich und somit allgemein etwas ruhiger. Wer reinen Strandurlaub machen möchte, ist hier genau richtig. Wir kommen auf alle Fälle wieder