Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Pers
Sehr schönes und Elegantes Hotel. Der Service ist Super und die Angestellten sind sehr zuvor komment. Sobald etwas kaputt geht wird es sofort repariert
Christine(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wieder mal im Princess, diesmal mit viel Wind...
Grosse, schön angelegte Anlage, mit viel Grün, direkt am Strand. Ideal zum Abschalten und Erholen. Wir haben hier schon viele Familienurlaube verbracht, fühlen uns aber auch jetzt, wo unsere Tochter nicht mehr mitreist, als Paar wohl.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
So sauber wie nie die Anlage
Wir können seit Jahren 2 x im Jahr. Aber so sauber wie jetzt war die Anlage noch nie. Toiletten werden mehrmals täglich gereinigt, im La Chozza Restaurant wird sogar der Fußboden immer wieder gereinigt. Von April bis jetzt eine total Wende zu 100% 👍
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, mit ein paar Abstrichen
Das Hotel liegt sehr schön nah am Strand. Die Qualität von Essen und Getränken ist sehr gut, allerdings fehlt etwas Abwechslung. Der Esencia Bereich hat keine eigene Bar, die nach 18:00 geöffnet hat, also muss man sich mit den normalen Gästen mischen und zum Haupthaus pilgern, wenn man ein Getränk braucht.
Carl-Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer noch super Preisleistungsverhältnis
Schön gelegenes Hotel mit wundervoller Parkanlage. Wir mieten immer liegen am Stand und nutzen nicht die Poolanlagen. Ein großer Supermarkt ist für die Mittagsverpflegung für uns super, weshalb sich AI für uns nicht lohnt und Halbpension nutzen.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel zum erholen! Wenig zu meckern.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Esencia Bereich abgetrennt vom Princess (man kann aber trotzdem die gesamte Anlage nutzen!). Service schnell und Freundlich. Zimmer Ausstattung standart. Essen durchweg gut.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier macht man nichts falsch ...........
Traumhafte Anlage, wunderschöner Strand, die Restaurants überzeugen durch das Preis/Leistungs-Verhältnis. Sehr schöne Pools, Tolle Bars, sehr gute Internationale Küche , Zimmerreinigung perfekt, täglich wechselnde Shows, wünsche werden von den Augen abgelesen, Angestellte haben stets ein Lächeln auf den Lippen. Dieses Hotel kann ich nur Empfehlen
Monika Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Strand
Das Esencia liegt oberhalb des Strandes in Esquinzo, sogar vom Pool aus kann man das Meer sehn, jedoch ist der Weg runter zum Strand nicht gut befestigt
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Anlage mit Hygiene Mängel und veralteten Zimmern
Schöne Anlage mit mit älteren Zimmer und winzigen Balkon Hatte den esencia bereich gebucht einzige Vorteile gratis w-Lan und safe sonst muss man sowieso in den prinzess bereich gehen Auf dem Zimmer hatten wir Kakerlaken nach Rücksprache mit den Zimmer Mädchen keine Veränderung. Am letzten Tag hat uns so ein Tier auch im Frühstück bereich beehrt Essen ist gut und abwechslungsreich Die Anlage ist für Ruhe suchende etwas abgelegen nächster Ort ca 4 Kilometer Man könnte es mit der Hygiene etwas genauer…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Hotel mit vielen Häusern, sodass man sich von anderen Personen nicht gestört fühlt. Hotel hat direkten Strandzugang. Eignet sich bestens für einen erholsamen Urlaub!