Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel zum Entspannen mit spitzen Strand
Tolles Hotel mit herrlichem Strand in direkter Nähe, Strandzugang. Wasser sehr sauber und tolle Wellen. Essen gut und super Abendprogramm.
Mihaela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles perfekt!
Super Personal, sehr sauber und leckeres Essen... alles perfekt! Ich empfehle 100 Prozent Entspannung .... War schönsten Urlaub! Danke!
Selina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klare Weiterempfehlung
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut, die Strecke bis zum Flughafen ist für ein kleines Kind mit ca. 90 Minuten sehr lang, was man aber nach Ankunft im Hotel schnell wieder vergisst.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Badeurlaub
Schöne Anlage, Außenbereich wurde um einen Erwachsenenbereich erweitert. Tolle Strandlage, nur wenige Schritte zum Sandstrand. Personal ist freundlich und versucht zu helfen wen möglich. Ca. 5 min mit Taxi nach Morojable. Supermarkt in der nähe.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familiäre Anlage mit gutem _Freizeitangebot
Sehr schön gelegenes, ruhiges familiengerechtes Hotel . Plus: - ausgezeichnetes Essen - freundliches Personal - gute Abendunterhaltung - Nähe zum Strand - gutes Preis/Leisungsverhältnis
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt.
Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub. Das Hotel ist schön angelegt und der Esencia Bereich hat uns gut gefallen, der Strand ist traumhaft ! Insgesamt wurden unsere Erwartungen an das Hotel und den Service jedoch leider nicht erfüllt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Braucht man kein 2.Mal
Zu groß , zu unübersichtlich , anonym Als Gast ist man nur eine Nummer , man fühlt sich als Gast nicht richtig willkommen Personal an der Rezeption überfordert , alles was Chek IN oder Check Out , übersteigt sind Sie anscheinen nicht mehr Zuständig !! Am besten wendet man Sich an seine Reiseleitung
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr groß, nichts beonderes ... insgesamt okay.
Einmal reicht - es gibt weitaus bessere ****-Sterne-Anlagen. Esencia-Bereich gebucht und was besonderes erwartet -- war aber nicht so. Wir konnten bis auf den geheizten Pool keinen Unterschied zum "Normalbereich" feststellen; denn es konnte im Prinzip jeder den Esencia-Bereich nutzen. Zugangseinschränkung mit Chip-Karte unsinnig, da die Türen fast immer offen standen. Der Essensbereich im "Mirador" (Kantinenatmosphäre) war sogar schlechter als im Hauptrestaurant. Die Speisenauswahl sogar geringer. Die Themenabende…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Von Jahr zu Jahr schlechter.
Der Esencia-Bereich ist ok. Außer dem Grill. Der Boden vom Grill mit Löchern versehen, Grillrost dreckig nicht gereinigt und von Fliegen übersäht - Unten wo wie Holzkole reingehört, Lachs und sonstige Grillreste vom Vorabend. Keine Reinigung des Grills. Allein der Gestank. Da wird einem übel. Die Toiletten im neuen Wellness-Bereich die reinste Katastrophe !!!! Toiletten laufen über und der ganze Bereich steht unter Wasser. Techniker kommen und spülen die Leitung, die Toilette selber wird aber nicht gereinigt.…
Jiri(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schöner Strand, Meerestiefe langsam steigend
Angenehme Hotelanlage, geeignet für Badeurlaub, schöne Lage direkt am Strand, ruhig gelegen, Supermarkt in der Nähe.