Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in Allem erholsam und zufreidenstellend
Das Hotel ist wirklich groß und hat dementsprechend viel zu bieten. Aber man merkt doch an der einen oder andern Stelle (Bar, Pool) dass es doch in die Jahre gekommen ist und Unmengen an Gästen durchgeschleust werden.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmes Badehotel ohne Schickimicki
Architektonisch gelungene Hotelanlage, mit verschiedenen dreigeschossigen Häusern. - direkt am Meer. Alle Zimmer werden "Von außen " erreicht, ganz anders als bei den sonst üblichen "08 15 – Hotelkomplexen. " Sehr schöner Sandstrand, der über einen circa 100 m langen abschüssigen Weg erreicht wird; dieser Zugang ist im Vergleich zu den in dieser Bucht (von Esquinzo) liegenden Nachbarhotels der schönste und bequemste.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Oha
Auf Masse ausgelegtes Hotel das in die Jahre gekommen ist. Diverse Baustellen auf dem Gelände, teilweise mit Lärmbelästigung. Das Essen ist unterirdisch bis auf die Salat und Deserttheke. Der Automatenkaffe ist eine Zumutung. Die Cocktails sind mit billigsten Materialien gemischt und schrecklich. Verschmutzte Bettwäsche, bestenfalls wars Jogurt, nicht funktionierende Lüftung und Mischbatterie im Bad und genervtes Personal. Die Lage ist sehr gut. Die Aussenanlagen sind sehr schön. Warum man 4 oder 5verschiedene All…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gepflegte Anlage direkt am Sandstrand
Gepflegte Gartenanlage, kilometerweiter Sandstrand, schöne Poolanlage, Bereich nur für Erwachsene, Restaurant El Mirador
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Leistung zu gerechtfertigtem Preis
Sehr schönes Hotel, vorallem, da man als Esencia Gast auch den Princess Bereich voll mitbenutzen kann. Gepflegte Anlage mit kurzem Weg zum Strand.
Gerda & Fritz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Baden und Relaxen in passendem Ambiente
Schöne Anlage mit gepflegtem, interessant angelegtem Außenbereich, verwinkelte Wege und vielem und schön arrangiertem Grün. Nachts waren die Wege sehr schön ausgeleuchtet.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Esencia Bereich super, Princess leider nicht
Wir haben schöne neun Tage im Esencia de Fuerteventura verbracht. Man muss dazu sagen, dass sich der Princess Bereich und der Esencia Bereich doch sehr stark unterscheiden. Der Esencia Bereich war sehr super, es gab einen super schönen Pool mit ausreichenden Liegen. Der Essensbereich bzw die Bar war sehr sauber. Im Princess Bereich gab es mehrere Pools, dir aber manchmal sehr dreckig waren und auch kaputte Fliesen hatten. Aus diesem Grund hielten wir uns nur im Esencia Bereich auf.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolut empfehlenswert
Schönes, weitläufiges Hotel direkt am Strand. Abwechslungsreicher Urlaub. Die Mitarbeitet sind sehr serciceorientiert.
Walter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder Mal ein toller Urlaub im Esencia
Am Ende unseres Aufenthalts lässt sich sagen, dass wir erneut eine wunderbare Zeit hier im Esenciabereich verbracht haben, jedoch muss ich zugeben, dass ich das Fuerteventura Princess ohne ihn nicht mehr buchen würde. Da man als Esenciagast auch den Princessbereich mitbenutzen kann, sieht man die renovierungsbedürftigen Seiten des Princesshotels, woran dringend etwas geändert werden muss.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub mit Kleinigkeiten
Badeurlaub mit der Familie, Hotel war super, Personal an der Esencia Rezeption eher lustlos, Reinigung und Sauberkeit im Hotel sehr gut, Frühstück sehr gut, Themenabende gingen so, von 14 Tagen 2x Barbecue, 2x Kanarisch, Rest aufgeteilt auf Italienisch und Asiatisch,sehr schade, die kanarische Küche ist so super, das hat echt gefehlt, Liegen immer ausreichend, allerdings Sonnenschirme Mangelware, Minidisco und Abendprogramm von Hoteleigenen Animateure sehr gut