Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 265)

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
bekannte Baustelle, aber nicht bei den Touristen
Im princess befindet sich die "Unterabteilung esencia" die wir absolut empfehlen können; seperater Eingang, pool, kleiner aber feiner Speisesaal etc Achtung: derzeit absoluter no go; Sauna und der dazugehörige Aussenbereich komplett abgerissen; wird derzeit neu aufgebaut, nur gesagt hat uns dies im Vorfeld keiner ! Info der Rezeption: im nahegelegenen jandia princess könnte dieser Bereich mitgenutzt werden :-( Ob wir aufgrunddessen hier nochmals buchen ?? Info vorab wäre "ehrlicher gewesen"
Nicole & Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein schöner Urlaub im Esencia
Sehr große Anlage Princess mit dem kleinerem Bereich Esencia. Für Spanische Verhältnisse ein recht gutes Hotel. Leider keine Rutsche am Pool was für unseren vier Jährigen Sohn etwas langweilig war (Dieser Punkt wird nicht in unsere Bewertung einfließen, da wir ja nicht in der Türkei waren und dies dort Standard ist)
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Uns hat es gefallen
Wir waren das erste Mal im Hotel Esencia de Fuerteventura und können uns keinerlei beschweren. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, mit unserem Zimmer waren wir vollkommen zufrieden, die Lage zum Strand war natürlich perfekt und über das Essen können wir auch nicht meckern.
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hat noch eine Chance verdient
Sehr ruhiges Hotel,leider etwas in die Jahre gekommen.Das Bad ist nicht mehr Zeitgemäß.Vergilbte Badewanne statt wie heute üblich ebenerdige Dusche.Ansonsten ist das Zimmer ausreichend groß und auch sauber. Das Restaurant im Esencia ist leider nicht Wetterfest.Es war immer windig und es regnet rein.Eher nur für die Sommer Monate geeignet.Das Abendessen im Hauptrestaurant des Fuerteventura Princess hat höchstens 3 Sterne Niveau. Abends sehr laute Musik an der Bar.Man Verstand sein eigenes Wort nicht mehr. Ich…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Strandurlaub, wir kommen wieder!!
Großes Hotel an wunderschönem Strand gelegen. Guter Erholungswert für Leute die Ruhe und Abgeschiedenheit mögen. Gute Essensqualität.
Oskar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Stammgäste
Meine Frau und ich kommen schon viele Jahre in das Hotel und waren bisher immer zufrieden. Uns gefällt die Lage, da der Strand innerhalb ein paar Minuten zu erreichen ist, die Hotelanlage an sich ist schön, das Essen schmeckt gut, das Sportprogramm und die Animation ist auch top.
Rafael und Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub vom Feinsten
Wir haben als Familie im Esencia einen wunderbaren Urlaub verbracht, an dem es so gut wie nichts zu beanstanden gab. Sowohl das Essen als auch die Zimmer haben uns zugesagt und wir haben uns bei dem freundlichen Personal an der Esenciarezeption sehr gut aufgehoben gefühlt. Nur der Hauptpool im Princessbereich ist etwas in die Jahre gekommen und benötigt wegen einigen fehlenden Fliesen eine Renovierung.
Hamburger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Am ganzen Pool nur ca. 33 Sonnenschirme
Sehr schön angelegtes und gepflegtes Hotel. Das Esencia ist ein abgetrennter Bereich des Princess. Der Vorteil ist, dass man beide Einrichtungen nutzen kann, aber die Princess Gäste dürfen nicht in den Esencia Bereich. Als Esencia Gast kann man auch alle Getränke auf der Karte bekommen, als Princess Gast ist man schon sehr eingeschränkt, oder muss bezahlen.
Pascale(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Überteuertes Kakerlakenparadies
Wir haben eine Woche in dem angeblich luxuriöseren Bereich, Esencia, verbracht und waren maßlos enttäuscht. Gleich am ersten Tag wurden wir von mehreren großen Kakerlaken im Zimmer begrüßt. Wir konnten dieses zwar wechseln, allerdings waren unsere folgenden beiden Zimmer ebenso betroffen, was bei der maroden und rissigen Einrichtung allerdings auch keine Überraschung war. Zudem waren Bettsachen verdreckt, die Kloschüssel sah aus, als wäre sie zuletzt vor 30 Jahren erneuert worden und auch über den Rest des Zimmers…
Andre'(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles super !!!
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal im Princess Bereich und dieses mal im Esencia Bereich! Es war toll wie vor zwei Jahren auch! Wir kommen gerne wieder!!!