Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal und nie wieder
Außenanlage schön, fühlt sich wohl. Aber Hotel von Innen einfach nur miserabel. Einzig sanierte war der untere „Foodcourt“ der sah schön modern aus, der Rest aber herabgekommen und definitiv Sanierungsbedürftig
Wir haben das erste Mal all inklusive Club Urlaub gemacht, wird auch das letzte Mal gewesen sein.
Eine große Anlage die für Massentourismus ausgelegt ist. Sprich Masse statt klasse und eher Quantität statt Qualität.
Das Hotel war mit Kleinkind wirklich super. Alle sind mega lieb gewesen. Das Essen war toll. Die Doppelbettliegen am Strand waren super, vor allem, weil man die nicht extra zahlen musste.
Ich hatte das zweifelhafte Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und ich kann es wirklich nicht empfehlen. Die Zimmer waren extrem altmodisch und abgenutzt. Es war offensichtlich, dass eine dringende Renovierung notwendig war. Besonders enttäuschend war das Badezimmer mit seinem vergilbten Duschvorhang, der dringend ausgetauscht werden musste.
Aber das war noch nicht alles. Das Zimmer war insgesamt in einem schlechten Zustand. Die Möbel waren abgenutzt, die Wände hatten Flecken und es schien, als ob seit…
Die Zimmer waren völlig abgenutzt., zu wenige Aufzüge ( wo ständig einer defekt war), nur zwei Steckdosen im Zimmer (davon eine unter dem Schreibtisch, keine Steckdosen an den Betten).
Für ein vier Sterne Hotel völlig inakzeptabel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Strandhotel für die Familie
Hotel war sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Außenanlagen waren sehr gut gepflegt. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.