Bewertungen (1 324)

Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir konnten eine traumhafte Auszeit genießen Danke
super, freundliches Personal, gutes Frühstück, saubere Zimmer, Service, Wellness und Sportangbot fantastisch !!!
Monic (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Erholung und Spaß pur
Gemütlich.....sauber....wohlfühlen.....tolles Team.....Bus hält vor der Tür...zu Fuß in 15min an der Talstation
Burkhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder
Modernes, einfaches Hotel was zu 100% durchdacht ist, mehr ist nicht notwendig. Sehr nettes, nicht aus der Ruhe bringendes Personal, obwohl Hotel gut gebucht war. Super Wellnessbereich

Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Konzept (do it yourself) ist überholt
Sehr schlicht. Zu wenig Steckdosen. Pizza nicht genießbar. Bier viel zu warm. Zimmer werden nicht gereinigt. Für Toilettenpapier muss an der Rezeption nachfragen. Nachteingang sehr umständlich. In die Lobby kommt man nach 0:00 nicht mehr rein. Keine Chance seine Skier und Boots in gemieteter Kammer abzustellen.
Klaus Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Alles prima
schöne Zimmer, sehr nettes Personal, toller Wellnessbereich mit Sauna und Fitnessraum, prima Frühstück, kommen gerne wieder
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr gutes Angebot für aktive Sportler, werde das
Top Personal, top Sauberkeit Gute Ausgangslage, skibushaltestelle in unmittelbarer Nähe Wellness und sportbereich gut.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top Hotel in Top Lage
Super schöne Zimmer, alles sauber, super Service in der Bar und beim Frühstück, sehr nettes Personal, immer wieder schön.
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wie immer... Perfekt!
Wir sind nach 8 Wochen zum zweiten Mal da gewesen und haben gleich wieder für September gebucht. Ich glaube, das sagt alles! Lediglich die Brötchenauswahl war jetzt beim unserem 2. Besuch geringer. Wir vermissen Vollkornbrot und Körnerbrötchen. Ansonsten ist alles perfekt! Tolles Team!
Doro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Aufenthalt!
Hotel war sehr gut für unseren Skiurlaub geeignet, das Frühstück war vielfältig und wir haben die Zeit im Spa ebenfalls sehr genossen
Gassert-Reisen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein toller Skistart mit der Großgruppe
Wir waren mit einer Großgruppe zum Skistart da und es hat alles super gepasst. Alle haben sich rundum wohl gefühlt. Wir kommen ganz sicher wieder.