Bewertungen (1 324)

Juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ideal für einen kürzeren Aufenthalt...
Ideales Hotel für einen Kurztrip. Für eine ganze Woche sind die Zimmer fast zu klein (für 2 Personen). Frühstück ok - Eier zum selber braten....witzig. Hotel von jungen Leuten geführt, die alle gut drauf sind und trotz Ihres Alters sehr professionell das Hotel führen. Offensichtlich gibt es im Background eine gute Führung. Bushaltestelle vor der Haustür - Bus bringt Dich direkt zum Lift. Ca. 1.000 m ins Dorf zu Fuß - gut machbar. Alles in allem eine nette Location - eigentlich fast für jedes Alter, denn…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder!
Wir (Paar Mitte 30 o. Kinder) waren schon öfters in div. Explorer-Hotels und machen immer wieder die gleichen guten Erfahrungen. Freundliches, lockeres Personal, die Snacks im Hotel durchaus lecker, Frühstück ebenfalls. Ideales Hotel zum Radeln, Wandern, Skifahren etc.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder! Eine gute Wahl!
Ein schönes Hotel in guter Lage im Montafon. Ideal für Wanderungen in der Umgebung. Das Zimmer war ausreichend gross, mit vielen Ablägemögichkeiten für die Kleidung, jedoch ohne Schrank. Das Bad ausreichend gross, mit schönes grosser Dusche. Der Saunabereich für ein Hotel ordentlich gross, jedoch wenige Liegen und keine "Wellness-Musik". Handtücher für die Sauna nur gegen Zusatzgebühr. Das Frühstück war lecker und sehr grosse Auswahl, mit Eierstation zum Eier selber zubereiten. Klasse! Das Personal durchweg…

Natalie(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jungendliches, sportliches Design Hotel
Schönes, neues Design Hotel, dass relativ einfach gehalten ist und sich auf die sportlichen Aktivitäten ausgerichtet hat. SPA Bereich zwar sauber, aber sehr bescheiden. Zimmer sind etwas zu klein und verfügen nur über offene Schränke, mit Ski Gepäck zu wenig Platz. Sonst sehr freundliches Personal und gut gelegen, Skibus hält direkt vor der Türe. Für einen paar Tage Ski fahren wirklich empfehlenswert.
Dario(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Modernes Hotel für Skiurlaub
Schönes, modernes Hotel mit freundlichem Personal und super Erholungsmöglichkeit. Der SPA-Bereich ist auch super, lässt aber einige Specials wie Tauchbecken, Frischluftbereich oder Saftbar vermissen.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Prima Designhotel
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter und tolles Frühstück. Zimmer ist für 3 erwachsenen etwas klein. Ski-Deal bietet ein super Preis-leistungsverhältnis.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Ski-Urlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.Einfach aber sehr sauber,skibus vor der Haustüre, guter Saunabereich, sehr freundlicje Mitarbeiter, Parkplatz direkt am Haus. Frühstück ist in Ordnung, bei ausgebuchtem Hotel allerdings zu den Hauptzeiten etwas wenig Sitzplätze. Das Essensangebot am Abend ist eher dürftig und schon sehr verbesserungswürdig. Im Verhältnis zum Preis den wir an Weihnachten bezahlt hatten, alles Bestens:-) jedoch Preise wie sie zum Beispiel in den Faschingsferien würde ich nicht akzeptieren.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Skiurlaub! Eindeutig weiterzuempfehlen!
wir hatten den sogenannten skideal gebucht und waren wirklich mit allem rund um zufrieden vorallem das tolle frühstück und die moderne Einrichtung hat uns gefallen. der skibus fahrt wirklich direkt vor der Tür los- super! das Hotel ist sauber die Mitarbeiter sehr freundlich!!!
Kurt(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das Hotel ist bereit!
Super Empfang das Hotel ist vorbereitet ,wenn man anreist,es ist alles griffbereit.Man kann sofort auf die Pisten,Super!!!!!
Dorota(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut gelungene Urlaub !!
Für 's Sport - Wander - Freunde ein super Hotel !!! Sehr freundliches PERSONAL !!! TOP !!! Jeder Zeit wieder !! Klasse !!!