Bewertungen (1 324)

Sanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Nettes junges Hotel, in dem sich alle wohlfühlen
Extrem netter Service, immer total bemüht, absolut empfehlenswert!! Egal ob in der Gruppe oder als Familie oder Single.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Explorer Hotel Montafon
Jederzeit wieder!!! Die Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt und die Atmosphäre angenehm, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis Leistung Top
Wer im Wintersport ein gutes Hotel mit Sauna und Sport sucht, aber nicht zu viel Geld ausgeben will ist hier genau richtig. Man(n) und Frau bekommen alles was zu einem Wintersporturlaub dazu gehört.

Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ideal für einen sportlichen Kurztripp
Das Hotel ist total stylisch eingerichtet, es ist ja auch ganz neu. Für jedes Alter gedacht. Familien mit Kindern fühlen sich bestimmt genauso wohl, als auch junge Leute. Die Sauberkeit war einwandfrei. Beim Frühstück gab es alles was man für einen guten Start in den Tag braucht, vor allem ein freundliches Lächeln von den Mitarbeitern. Zu jeder Jahreszeit ideal - ob wandern oder Ski fahren. Preis-Leistung ist wirklich absolut in Ordnung! Sehr zu empfehlen!
Elisabeth Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Skideal.
Tolles stylisches Hotel, mit gut überdachten Konzept. Wir hatten den Skideal gebucht, Preis-Leistungsverhältniss sehr gut. Der dine-around pass war für uns nicht das Richtige, da wir uns das Essen am Abend gerne selber auswählen möchten und es für manche Gastronomen ein Problem war den bezahlten Anteil mit einzurechnen.Der Wellnessbereich ist sehr gut, mit genügend Liegen zum Entspannen. Fazit wir werden bestimmt noch öfters in einem Explorer Hotel absteigen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Unschlagbares Aktionsangebot
Das Explorer-Hotel Montafon bietet 3-4 Tagesangebote mit Frühstück inkl. Skipass zu diversen Saisonzeiten an. Das Preis-/Leistungsverhältnis in einem tollen Skigebiet ist unschlagbar günstig. Kleines Manko: Einstieg Talstation ca. 2,5km vom Hotel entfernt. Die Zimmer sind modern und ansprechend eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist qualitativ gut und reichhaltig. Insgesamt in allen Belangen ein lohnendes Urlaubsziel!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Tolles Hotel - witziges Design / tolle Atmosphäre
Ein Hotel was klar, funktional und einfach ist, aber mit einer tollen Atmosphäre. Der Stil und vor allen Dingen seine Mitarbeiter tragen dazu bei! Unkonventionell, unkompliziert und locker geht es hier zu. Hier habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ein weiterer Urlaub wird sicherlich folgen. Die Eier-Brat-Koch-Station ist ein früher Kommunikation-Point, der richtig Spaß macht :-)
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wirklich einen Besuch Wert
als Budgethotel wirklich sehr gut. Es gibt nichts was fehlt. Nettes freundliches und kompetentes Personal, sehr sauber und technisch auf Sem neusten Stand.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Skiurlaub im Montafon
Liebes Team, wir haben uns sehr wohl gefühlt in eurem Hotel. Alle waren stets freundlich, zuvorkommen und vorallem: Immer für einen Spaß zu haben! Das Frühstück war perfekt und der Skibus hält direkt vor dem Hoteleingang. Was will man mehr? Super Hotel, spitzen Team, tolle Zimmer. Ich glaube wir kommen wieder :-)!!
Peter(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sensationelles Hotel für Biker oder Wintersportler
Sehr schönes Hotel besonders für Junge Leute interessant, hervorragendes Frühstück, alles besonders sauber, cooles Interieur