Bewertungen (1 324)

Andreas(36-40)Österreich
Neues modernes Hotel
Sehr modernes Hotel. Ruhig. Laut Prospekt ein Passivhaus. Dies sollte aber auch den Gästen mitgeteilt werden, damit die Fenster geschlossen bleiben. Uns persönlich hat die ungezwungene Atmosphäre gut gefallen, aber für ältere Reisende sicher gewöhnungsbedürftig.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles Hotel für Bike- und Wanderurlaub
Tolles Hotel für Gäste, die nach dem Biken oder Wandern noch in der Sauna entspannen wollen. Das Personal ist super freundlich und nimmt sich sehr viel Zeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziges Manko: Die Zimmer sind eher klein.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Klasse Hotel für alle Sportbegeisterten...
Gerne jederzeit wieder.... das Hotel erfüllte alle unsere Ansprüche: - gute Lage für alle sportlichen Aktivitäten - superfreundliches Personal - Sauna usw... - super Frühstücksbuffet Wir kommen bestimmt wieder...

Markus(31-35)Deutschland
Neues, schönes Hotel mit gutem Frühstück
Wir haben kurzfristig am Montag gebucht und sind Dienstags angereist. Super Preis-Leistungsverhältnis, nettes Personal und schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder zu Euch, vielleicht schon im Winter!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Modernes Haus, unschlagbaren Preisen mit tollem See
leider waren wir nur eine Nacht in Ihrem Haus. Die Empfehlung einer Gaststätte oder eines Restaurants war eher dürftig. Das lag sicher daran, daß Sie noch relativ neu an diesem Stanort sind. Ich kann Ihr Hotel sehr empfehlen, besonders an junge Leute ,auch mit Kindern. Wir werden bei der nächsten Gelegenheit sicher auch in den beiden deutschen Häusern einkehren und dann etwas länger bleiben. Rainer S.
Simone(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes preis-leistungsverhältnis
Unkomplizierte Atmosphäre, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Einfache aber zweckmässige und moderne Einrichtung. Bushaltestelle direkt vor dem Eingang, grosser Parkplatz bzw Parkhaus.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Durchgängig stimmiges Konzept f. d. Aktivurlaub
Es stimmte alles. Wer MTBen will, sollte jedoch sein eigenes Bike mitbringen. Die Erfahrung mit den über Intersport Montafon gebuchten Bikes (im Hotel wird eine Station unterhalten) war katastrophal!
Achim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sport,Spass,Wellness = Explorer Hotel Montafon
sehr sauberes, modernes, gastfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet und Barangebot. Überwiegend sportliches/aktives Publikum im Alter zwischen 20-50
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis/Leistung passt super, tolles neues Hotel
Tolles neues Hotel mit schönen, besonderen "Hinguckern".Preis/Leistungsverhältnis absolut gut. Sehr freundliches Personal, das Standard "DU" sagt schon alles und passt hervorragend dazu. Für Kurzurlaube für Paare, absolut wie geschaffen. Werden auf jeden Fall wieder dort hingehen zum Wanderurlaub. Toll!
Barbara(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Günstig und sehr gut
Für uns ist es perfekt, wir können nach Feierabend schnell (2.5 Stunden) fahren sind dort und am nächsten Morgen, nach dem Frühstück auf die Skipiste!!!