Bewertungen (1 324)

Rainer (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Lockeres nettest Hotel
Sympathisches lockeres Hotel mit Berücksichtigung von individuellen Bedürfnisssen. Beschränkt sich auf das Wesentliche (kein Restaurant, kein Balkon, Frühstücksei macht man sich selbst), dafür nettest Ambiente und recht preiswert. Habe mich wohl gefühlt.
Yvi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Mikrourlaub
Sehr tolles Konzept. Auf Sportler ausgelegt mit netten Features, wie z. B. Repararurwerkstatt für Fahrräder etc. Sehr ansprechendes Frühstück, total genial war die Eierbratstation.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel zu empfehlen. Kommen bestimmt wieder.
Für Wintersport sehr geeignetes Hotel mit top Lage. Skibus hält direkt vor der Tür. Sehr nettes Personal. Flexible Buchungssystem uns Möglichkeiten. Gutes Preis leistunsverhältnis

Clemens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gelungener Wochenendtrip
Schöne Lage, nebenan direkt das Freibad, üppiges Frühtstücksbuffet, freundliches und hilfsbereites Personal, modern eingerichtete Zimmer, Bikewerkstatt für kleinere Reparaturen und abschließbarer Bikeraum. Für ein Familienwochenende sehr gut geeignet
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel für Aktivitätsurlaub
Sehr gut für einen Urlaub voller Aktivität - vor und nach der Piste mit allem was man braucht ausgestattet und sehr nettes Personal :)
Didi (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Woche in tollen Hotel zu fairem Preis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine wunderbare Woche im Explorer Gaschurn verbracht. Das ganze zu einem sehr fairen Preis. Modernes jugendliches Hotel, super Frühstück, toller Spa Bereich und bestens für meine sportlichen Aktivitäten ausgerüstet.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel in einer schönen Umgebung.
Das Hotel hat eine seht gute Lage, direkt vor der Tür sind Haltestellen für die kostenlosen Skibusse. Es ist ein recht neues Gebäude in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind nicht zu klein und sind sehr schön eingerichtet. Die Betten sind bequem, lediglich mit den etwas zu kleinen Kissen hatten wir zu kämpfen, aber das ist ja Geschmackssache. Es gibt ausreichend Parkplätze, teils unter freiem Himmel, teils überdacht (die überdachten kosten ein paar Euro). Ansonsten findet man einen sehr großen und gut…
Tamy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr beeindruckt vom Hotel, gerne wieder!
Super Hotel! Alles sauber, nette Angestellte und alles was man braucht ist da. Waren zum Snowboarden im Montafon. Besonders der Sauna Bereich war ein Segen. Ein kleiner Tischkicker oder Billard Tisch in einem Gemeinschaftsraum wäre noch sehr schön gewesen. Aber man kann ja nicht alles haben. Ein kleines Minus gibt's für die Luft im Zimmer. Gefühlt hat es über die Nacht alles ausgetrocknet :D Also Nase, Hals und Augen, obwohl die Heizung aus war...
Jachin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Winterurlaub an dem nichts fehlte
Schön und zentral gelegenes Hotel mit allem was man benötigt um einen gelungenen Sporturlaub zu haben. Auch nach dem Skifahren in der Sauna zu entspannen ist super. Erwähnenswert ist das super Frühstücksbufet und die netten Mitarbeiter und das auch für die Sparfüchse mitgebrachtes im Restaurant verzehrt werden kann. Alles in allen...großes Lob
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel in toller Lage
Super Hotel, tolles Frühstück, alles was man sich wünscht ist da, nettes und kompetentes Personal. Perfekte Lage uns sehr sauber.