Bewertungen (1 324)

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
'Bestens aufgehoben'
super Design, tolle Mitarbeiter und perfekter Standort. Vom CheckIn bis zum CheckOut - es lief alles wie am Schnürchen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Explorer Hotel Montafon in Gaschurn jederzeit wied
Super freundliches Personal. Die Zimmer und der Spa-Bereich waren perfekt sauber. Wir haben die Saune und den Fitness-Bereich ausgiebig genossen, wirklich hervorragend. Auf alle unsere Wünsche ist man freundlich und entgegenkommend eingegangen. Für unsere spontane Ski-Fahrt genau das richtige. Das Hotel liegt ideal.
Christine(31-35)Deutschland
Schöner Kurztrip mit Wellness Faktor
Es herrscht eine tolle Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück ist super und auch die Lage ist super.

Andre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Empfehlenswertes Hotel !!! Immer wieder gern.
Sehr gutes Personal an der Rezeption wie auch an der Bar, sehr gutes Frühstück, haben uns sehr Wohlgefühlt die 4 Tage. Das Skigebiet um das Hotel ist super und die Anbindung mit dem Skibus einfach genial.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Exakt was ich erwartet habe - empfehle es weiter.
Ideales Hotel für Sportler. Man findet alles vor, was man benötigt. Toll finde ich die Locker im Eingangsbereich! Alles ist übersichtlich gestaltet und man findet sich schnell zurecht. Einziger Negativpunkt sind die Zimmertüren, bzw. die Schliesser! Die Türen knallen mit einer solchen Wucht zu, dass alles erzittert. Ansonsten nur Lob!
Thomas (46-50)Deutschland
Sympathische Auszeit
Alles ist sauber und das Personal super nett. Die Einrichtung ist modern und hat sogar einen Spa Bereich. Am besten hat mir das Frühstück mit Rührei zum selbermachen gefallen.
Joachim (41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Toller Service, funktionelle und saubere Zimmer. Breites Freizeitangebot, Frühstück lässt trotz Self Service keine Wünsche offen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Verkehrsanbindungen (Ski Bus) direkt vorm Haus
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein gelungener Aufenthalt
Super freundliches Personal. Das war ein gelungener Aufenthalt. Die Zimmer sind schön und sauber und haben alles was man braucht und das Frühstück ist auch super lecker und qualitativ hochwertig. Wir kommen gerne wieder.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel, tolles Team - jederzeit wieder !!
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Explorer Hotel im Montafon. Das Personal ist so freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Alles war super sauber und man hat alles, was man braucht. Das Frühstück ist ein echtes Highlight und es fehlt einem an nichts ! Ich würde immer wieder in ein Explorer Hotel gehen. Man weiss, was man bekommt und hat das perfekte Ziel, für einen tollen Ski- und Snowboardurlaub. Gerne wieder !!! ❤️
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sauberes und modernes Hotel für Jung und Alt.
Freundlich, Sauber, unkompliziert, Modern, ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen....................................................................................................