Bewertungen (1 324)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Es war alles zu meiner Zufriedenheit
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und nett. Das Frühstück und die Organisation waren sehr gut. Was mir nicht so gut gefallen hat! die Temperatur im Zimmer hätte etwas höher sein können (22°) Trotzdem, ich komme wieder. Grüße aus Ettlingen
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne….👍
Angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Das Zmorge- Buffet überzeugt mit der Eierstation. Es ist immer sehr sauber.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sauna ohne Uhr,,,, Online einchecken unnötig
Leider fehlt im Saunabereich eine Uhr und die Musik war zu laut und nicht dem Saunieren angemessen. Das einchecken dauert sehr lange und ich frage mich für was eigentlich dann das online einchecken ist?

Dita (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Es lohnt sich in diesem Hotel zu übernachten
Sehr nettes Personal, sauberes Hotel, es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Giggi ist sehr hilfsbereit, hat mir sogar histaminarmes Essen zubereitet. Frühstück ist ausreichend, Bushaltestelle vorm Hotel, gut gelegen
Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen nochmals.
Modernes, fast jugendliches Konzept . Sehr gut für aktiven Urlaub in guter Lage . Freundlicher, professioneller Service.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel, schlechte Betten
Hotel, Personal, Zimmer, Service insgesamt alles einwandfrei. Einzuger, aber leider massiver Kritikpunkt sind die Betten, bzw. Matratzen und Kissen. Eine einzige Katastrophe…
Flyoid(51-55)Deutschland
Alles ok
Sauber, funktionell. Schöne Lage. Sehr nettes Personal. Frühstück top. Zimmer ok größe. Viele Haken um Kleidung auf zu hängen… für Sportler ein Muss!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Preiswert und gut
Die Lage des Hotels ist gut. Alibis hält direkt vor dem Haus. Ausreichend Parkmöglichkeiten für Kleinen, zusätzlichen Obulis. Die Zimmer sind , sauber und ansprechend. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Leckeres Frühstück, Einziger Kritikpunkt: das zur Auswahl stehende Angebot an kleinen Mahlzeiten, kommt komplett aus der Tiefkühltruhe oder der großen Dose (Chili con Carne) . Chili war echt schlecht…
Sven(36-40)Deutschland
Mega Urlaub in einem super Hotel. Vielen Dank
Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles gepasst. Gerne wieder. Der Service war klasse und die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit.
Pit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Rundum zufrieden
Sauber, einfacher Standard, gute Lage zum Skifahren, schöner Wellnessbereich, leider keine Saunatücher, Gewünschte Frühstückszeit mußte gebucht werden und war nicht frei