Bewertungen (1 324)

Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Skihotel
Sehr schönes Hotel, in zentraler Lage, in ein paar Minuten Fußweg ist alles zu erreichen direkt der Ski Bushaltestelle
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel und sehr freundlich.
Wir waren zum Ski fahren da. Hotel war perfekt dafür geeignet . Die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr gute Lage. Vor dem Hotel hält Bus ins Skigebiet. Mitarbeiter sind sehr nett. Zimmer sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen wieder.

Rene(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Konzept und alles sehr sauber und modern. Tiefgarage könnte mehr Stellplätze aber haben und Zimmer eine Minibar, dann wäre es fantastisch
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Aufenthalt, sehr gerne wieder
Sauber. Gemütlich. Modern. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstück. Kleiner, feiner Spa und Fitness Bereich! Cooles Interieur mit Ski Boxen, Trockenraum und Parkplätzen auf dem Gelände.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für den schnellen Spaß im Schnee
Sportliches Hotel, welches super für einen Skiurlaub ist. Liegt zentral und günstig. Hat ein tolles Frühstück. Gut aufgeteilte Zimmer und einen schöne Sauna und Fitnessbereich.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel für Aktive
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Explorer und kommen gerne wieder! Ein tolles Hotel für aktive Urlauber.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Skiurlaub
Skiurlaub im Silvretta Montafon. Top Lage, Bushaltestelle (15 min Takt) vor der Türe. In 15 min zu Fuß in Gaschurn Ortskern oder Talstation. Ausstattung super, perfekt für Gruppen.
Kai(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr gut mit einer großen Auswahl.
Yvonne (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für kurze Aufenthalte ist das Hotel super geeignet. Wir werden wieder kommen. Nicht alle Mitarbeiter waren freundlich.