Bewertungen (1 324)

Franz und Marianne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
gemütlich ,sauber und angenehm.
Das Hotel war sehr gemütlich, Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden Sie weiter empfehlen. Für uns zum Skifahren war es ideal.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel für den Wintersport
Super nettes, hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbuffet war top. Die Zimmer waren (wie alles andere auch) sehr sauber und ordentlich. Gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Danke an das freundliche Team
Hotel absolut o.k. breites Frühstücksbuffet. Ruheraum im Spa Bereich durch Betonoptik etwas kühl eingerichtet, ausreichend Parkplätze, kurzer Anfangsweg zur Gondel

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles war zu unserer Zufriedenheit. Gerne wieder.
Wir waren zum Skiwochenende im Explorer Montafon. Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Das Zimmer war funktional eingerichtet mit viel Ablagefläche und Haken. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Die Skibushaltestelle ist direkt vor der Tür. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolles Hotel für Sportler
Modernes Ambiente tendenziell eher für junge Leute, Zielgruppe sind vor allem Sportler (Ski / Bike). In den Zimmern keine Schränke, dafür wunderbar viele Ablageflächen und Haken für das ganze Equipment.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
skiurlaub, wie er sein soll
Gut ausgestattetes Hotel, gute Lage, nette saubere und moderne Zimmer, sehr nettes Personal, gutes Frühstück, wir haben uns sehr wohlgwfühlt
Christine (51-55)Deutschland
Zweckmäßigkeit
Günstige Lage, sauber, zweckmäßige Einrichtung ( vielleicht in einigen Punkten etwas spartanisch wie z.B. die Vorhänge zum verdunkeln) Super Frühstück
Bianca(14-18)Deutschland
Top
Gut Organisiert. Nette Gastfreundschaft. Schöne Gestaltung vom Hotel. Der Sauna und Spa Bereich war mega schön. Der Ski Keller und die Parkplätze waren auch top.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Modernes Hotel mit super Frühstück
Ein hippes, modernes Hotel mit pragmatischer Ausstattung, schöner Sauna und leckerem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
Istvan(46-50)Deutschland
rundherum zufrieden
Gute Zentrale Lage für Skifahrer. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, vor allem ideal für junge Leute, Frühstück war gut.