Bewertungen (1 324)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Der Kurztrip-Gewinner
Moderne Base mit jugendlichem Konzept und vor allem mit einem unschlagbaren Preis- Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen für jede Art von Kurztrips ins Montafon
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne 👍👍
Sehr gutes Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und zu jeder Zeit sehr hilfsbereit. Wir waren das siebte mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Im Sommer wie im Winter die perfekte Lage. 🚵‍♀️⛷. Das einzige was fehlt , ist eine Klimaanlage in den Zimmern (im Sommer). Ansonsten ist das Hotel perfekt.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Skiferien in 2022
Wie immer gut organisiert, sauber und freundliche Personal. Bushaltestelle gerade da, super Verbindungen. Frustuck ganz klasse!

Marco(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Explorer Hotel immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel im oberen Montafon. Vor allem für Sportbegeisterte sehr empfehlenswert. Ich war zum dritten Mal dort und werde mit Sicherheit wieder kommen.
Martin(31-35)Deutschland
Aktivurlaub in den Bergen
Das Hotel entspricht der Beschreibung auf der Website. Für mich war es bereits der zweite Aufenthalt in einem Explorer Hotel. Es hat sich wieder gelohnt!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Toller Ausgangspunkt zur Erkundung des Montafon
Wir waren mit einer Gruppe von 18 Leuten im Hotel. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit, obwohl das Hotel ziemlich voll. war. Wir hatten ein gemeinsames Abendessen / Buffet gebucht, das hat auch gut geklappt und trotz der vollen Hütte war das Explorer Team gut gelaunt. Ich finde die Zimmer stylisch eingerichtet und es gibt ein paar liebevolle Details. Natürlich kann man kein 5 Sterne Luxusresort erwarten, aber für mich hat alles gepasst. Auch die Lage ist klasse. 2 Minuten zu Fuss und man ist an…
Cornelia(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne👍
Stylisch, sauber, alle Angestellten sind sehr freundlich. Gute Ausgangslage für Wanderungen. Gutes Frühstücksbuffett. Abends kann man gemütlich sitzen und etwas trinken.
Nicole (46-50)Deutschland
Back top the Basics ... mehr braucht man nicht
Zweckmäßiges modernes Hotel, konzentriert sich aufs wesentliche, mehr braucht man tatsächlich nicht. Das Frühstücksbufett ist gut. Zu anderen Zeiten kann man Pizza oder Salat bekommen, das war auch ok. Insgesamt ist das Preisleistungsverhältnis gut. Wir kommen mit Sicherheit wieder mal in ein Explorer Hotel.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel in Gaschurn, immer wieder gerne .
Das Explorer Hotel im Montafon ist schön gelegen und hat ein tolles Team. Sehr gutes Hotel für aktive Urlauber. Hotel und Zimmer sehr sauber und tolles Frühstücksbuffet.
Daniel(31-35)Deutschland
Die Top-Adresse in den Alpen
Super Lage. Egal ob Sommer oder Winter. Im besten Skigebiet und im Sommer top Ausgangspunkt zum wandern und biken. Das Frühstück ist der Hammer. Das Team im Hotel ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren bereits zum fünften mal dort und werden definitiv wieder kommen.