Bewertungen (1 327)

Susanna(41-45)Schweiz
Modernes schönes freundliches Hotel
Schönes modernes Hotel an guter Lage einfach zu finden sehr freundliches Personal schöne Farben sauber gute Atmosphäre
Frederike(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Sporthotel mit tollem Frühstück
Schöner Standort, schöne Zimmer, nettes Personal, angenehme Atmosphäre. Tolles Frühstück. Schöner Sport- und Spa-Bereich.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Modernes Hotel im Montafon
Sehr schönes Hotel, sehr modernes Zimmer, sehr nettes Personal, optimal auch für Reisende mit dem Rad (es gibt einen Radkeller).

Dino(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Tolles Sporthotel mit super Preis-Leistungsverhält
ideal für Sport und Outdoor Aktivitäten allgemein. Waren mit einer Motorradgruppe da. Super freundliches Personal, gute Lage, schöne Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Alles da was man braucht zu einem top Preis!
Tolles Hotel als Ausgangspunkt um das Montafon zu erkunden. Es gibt alles was man braucht, ist super sauber und hat sehr freundliche Mitarbeiter.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Top
Wie immer wurde ich sehr freundlich empfangen, das Personal stand jederzeit für Fragen und Wünsche zur Verfügung, sodass alles wieder zum Besten war!
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurztrip lohnt sich total!
Sehr modern & stylisch mit Flair. Sauna, Infrarot & Dampfbad vorhanden! Tolles Frühstück & freundliche Mitarbeiter. Besonderes Olga & Andrea!
Johannes(51-55)Deutschland
Freundliches Sporthotel
Sporthotel, unkompliziert mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Kommen gerne wieder. Ausreichendes und abwechslungsreiches Frühstücks Büfett.
Sylvia(56-60)Deutschland
Go for Explorer
Sehr freundliche Buddies, insbesondere Johannes hat sich hervorragend und kompetent um unsere Anliegen gekümmert. Sehr schöner Wellness- und Fitnessbereich. Sauberkeit und Einhaltung des Corona-Regelwerkes haben uns gut gefallen. Preis- Leistung passt.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Explorer überzeugt.
Mich überzeugt das Konzept der EXPLORER-Hotels seit Jahren und auch in Gaschurn stimmt wieder alles, von der Lage über die Ausstattung bis zum guten Service.