Bewertungen (1 324)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne wieder
Dass wir bereits zum 3. Mal bei euch sind zeigt, dass das Hotel für uns passt. Buchung war einfach und wurde auch bestätigt.
Matt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Verschneite Tage
Als Basis zum Skifahren im Montafon ideal. Skibus direkt vor dem Hotel. Lockere Atmosphäre. Schöner Wellnessbereich.
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wohlfühl-Hotel für Sportler und Wellnesser
Absolut herzlicher Empfang und durchgehend sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Hab mich rundum wohl gefühlt. Frühstück gut, vielleicht noch eine vegane Milch-Alternative anbieten, aber ansonsten perfekt. Sauna-Bereich ist wundebar, Dampfsauna, Heisse Sauna und Infrarot - was will man mehr? Jeden Tag ein super sauberes Zimmer und abends noch ein Snack - ich war vollstens happy und versorgt! Skibus direkt vor der Haustür, in 2 Minuten am Lift - besser gehts kaum. Danke, ich komme wieder!

Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Klasse Hotel mit tollem Konzept !!!
Tolles Hotel mit allem was man braucht. Klasse verkehrsgünstige Lage für einen Skikurzurlaub. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschöner Urlaub in Gaschurn
Ich habe bei einem Gewinnspiel in der App von Explorer Hotels einen Round Trip gewonnen. Die erste Etappe war das wunderschön gelegene Explorer Hotel Montafon. Wir blieben dort von Sonntag bis Mittwoch. Mitten in den schneebedeckten Bergen befindet sich das Hotel im Ort Gaschurn. Der Empfang war sehr freundlich und wir konnten sofort unser Zimmer im ersten Stock beziehen. Wir waren bereits oft zu Gast im Explorer Hotel Berchtesgaden und wurden auch hier in Gaschurn nicht entäuscht. Schönes Zimmer mit Balkon (Ideal…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne und einen Besuch wert.
Wie immer alles gut gewesen. Sehr stylisch, sehr nettes, junges Personal. Alles zu unserer Zufriedenheit. Zimmer war wie immer sehr sauber.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes, funktionales Hotel.
Sehr schönes, funktionales Hotel mit sehr netter Atmosphäre. Zimmer sind einfach gehalten. Tolles Frühstück. Sehr viele Parkplätze direkt am Hotel. Sehr freundliches Personal.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum Skifahren bestens geeignet.
Personal super nett. Sauberkeit sehr gut. Lage gut, Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel. Zimmer modern und praktisch.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester eindeutig zu teuer
Sehr nüchtern eingerichtetes Hotel, alles sehr praktisch ohne jeden Schnickschnack, gesundes Frühstück ( Rührei und Eier muss man sich selber zubereiten), Saunabereich okay (Extra-Handtücher müssen extra bezahlt werden)
Lene (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für ein Wochenende Super
Sehr gut gelegenes Hotel ins Skigebiet, Bus direkt vor dem Hotel. Zimmer sind gut ausgestattet, zu dritt aber eher etwas klein, aber für ein Wochenende völlig ausreichend. Sehr nettes und hilfsbereites Team.