Bewertungen (1 327)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Skiurlaub in Gaschurn
Sehr modernes Sporthotel in guter Lage. Skihaltestelle direkt davor und Lifteinstieg nur einen 1 km entfernt. Frühstück enthält umfangreiches Angebot; auch für Allergiker. Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Auch der Wellnessbereich ist vollkommend ausreichen. Leider ist die Essenskarte für Abends etwas knapp; allerdings sind in der Umgebung genügend alternativen zu essen gehen. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfektes Basislager...
Perfekt für unsere kleine Familie zum Start für jegliche Sportarten.... wir kommen wieder! Jetzt zum Skiurlaub und im Sommer zum Wandern!
Bea und Beat (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unkompliziertes Hotel, welches alle Bedürfnisse a
Für unseren Kurzurlaub war dieses Hotel sehr ideal und empfehlenswert. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es fehlte an nichts. Auch das Personal war sehr 😊 An der Reception bekamen wir Auskunft auf unsere Fragen. Dieses hotel ist sehr unkompliziert, für Jung und Alt empfehlenswert! Dar spa Bereich war auch super! Wir kommen gerne wieder, waren schon das2. Mal hier.

Wolfi(46-50)Schweiz
Freundliches und empfehlenswertes Sporthotel
Unkompliziertes Sporthotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück, Zimmer sind funktional und sauber.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Explorer immer wieder
Schönes Hotel. Zimmer sehr sauber. Sehr freundliches Personal, die immer ein offenes Ohr für div. Fragen haben und auch weiterhelfen. Frühstück gut. Lage gut (10min zu Fuß nach Gaschurn)
Donat(66-70)Schweiz
Für ganz kurze Aufenthalte (2-3 Nächte) ist das gu
2-3 Nächte ist das i.O. Die Lüftung im WC ist so eine Sache - geht nicht....! Nicht mehr in der 3 Etage unter dem Dach - Balkon - ich bin 182 cm gross - na und die Türe - auf jeden Fall weniger.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gut aber teuer
Zentral, modern und gutes Frühstück. Ideal zum Skifahren durch direkten Skibushalt vor der Tür. Service im Haus gut und umfassend
Martin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Was für eine Ueberraschung....
Waren echt angenehm überrascht... War ne Last Minute Buchung und das hat ganz super funktioniert. Das Hotel selber ist auch eine interessante Sache, gut gelegen, sauber, jung, frisch und etwas unkonventionell.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter,
Netter herzlicher Empfang, flottes, aufmerksames und sehr nettes Personal.Frühstück klasse, Zimmer sauber und geräumig, jederzeit wieder
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr gut für einen Skiurlaub!
Sehr freudliches und hilfsbereites Personal, besonders beim Umbuchen und Stornieren. Die Zimmer sind optimal für Skifahrer (viele Hängemöglichkeiten).