Bewertungen (1 324)

Girl on Tour(51-55)Deutschland
Moderne Unterkunft, toller Ausgangspunkt im Monfon
Geschickte Lage mit Bushaltestelle vor dem Eingang. Für unser Wanderwochenende eine tolle Ausgangslage. Sauber. Modern. Zimmer für 2 Personen geräumig. Viel Ablageplätze. Die Zimmer im 3. Stock sind eher dunkel und haben keine Aussicht. Für 3 Personen ok, wenn man sich gut kennt.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Kurzurlaub
Das Hotel ist super 👍. Freundliches Team man wird herzlich empfangen und der Gast ist König. Zimmer schön und sauber. Rundum zufrieden.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausbaufähig andere Explorer Hotels sind besser
Ausgangspunkt für Ausflüge sehr gut, leider liegt es an der Hauptstraße, im Sommer bei geöffnetem Fenster morgens ab 6uhr laut,leider keine Klima.

Beatrice (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Sehr modernes Hotel und nettes Personal , haben uns sehr wohlgefühlt , Frühstück immer ausreichend und von allem was da
Werner(61-65)Deutschland
für Gruppen und zum Wandern Super Hotel
Das Hotel Personal freundlich Hilfsbereit von der Begrüßung bis zum Schuss macht weiter so! Zimmer sind Sauber und gut ausgestattet! Bushaltestelle vor dem Hotel, und gute Parkplätze bestens geeignet auch für große Gruppen!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel für Sportbegeisterte
Super freundlicher Service, es wurde einem immer sofort geholfen... Super Frühstücksmöglichkeiten, Vielfältig und gesund.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nichts zu meckern!
Tolles Hotel, gute Lage, schöne Umgebung. Das Frühstück und der Service sind super. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Thomas(41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt...
War echt top, ohne viel Geschnörkel. Gute Lage, schöne gemütliche Zimmer, und ein schöner Wellnessbereich. Gegessen haben wir nicht, weshalb ich dazu auch nichts sagen kann. Gerne komme ich wieder...
Selina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Schönes freundliches Hotel. Nettes Personal. Zum wandern sehr gut geeignet bei schlechtem Wetter ist die Lage eher nicht so gut. Keine Einkaufsmöglichkeiten oder Hallenbäder in der Nähe.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Explorer , gewohnt gute Qualität
Sehr zufrieden , super Lage , sehr nettes Personal , immer hilfsbereit mit super Urlaubs Tipps . Sportlich , lockeres Hotel , schönes Design , gutes Frühstück .