Bewertungen (1 324)

Gerhard (51-55)Deutschland
Eine tolle Übernachtung mit der Familie
Sehr freundlicher Empfang, schöne und moderne Zimmer. Alles sauber. Super Lage und toller Ausgangspunkt für Ausflüge in die Berge.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
entspannter aber sportlicher Urlaub
Sehr gastfreundliches Haus, schlichte moderne Zimmer, schöne Auswahl zum Frühstück. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür.
Daniel(36-40)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für Wandern und Rad
Schöne zweckmässige Einrichtung, guter Ausgangspunkt für Wanderer und Radler, im Winter vermutlich auch für Ski/Snowboard

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super nettes Personal !
Super Lage, tolle Zimmer, ganz tolle Mitarbeiter und Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Weiter so, ihr seid super !!!
Leo(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für Gruppenreisen sehr geeignet
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bin und bleibe Stammgast
Modern und auf sportliche Gäste jeden Alters ausgerichtet. Mitarbeiter sind immer super freundlich. Zimmer sind zwar nicht groß, aber schön gestaltet.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder Explorer! Jeden Cent wert
Ein tolles und extrem sauberes Hotel.Mega Lage, Top Essen und das Personal ist immer nett. Wir kommen garantiert wieder.Ich mache ständig Urlaub aber das Hotel beeindruckt mich.Nachhaltigkeit ist supi!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Fürs erste Mal Skifahren im Montafon sehr gut.
Hotel relativ neu, mehr für jüngere Leute ausgelegt. Zimmer gut ausgestattet, Zusätzlich zu den im Freien vorhandenen Parkplätzen überdachte Parkplätze da, allerdings gegen Gebühr. Gute Ausgangslage um in die verschiedenen Skigebiete zu kommen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super toll. Kommen bestimmt wieder.
Dies ist unser zweiter Besuch in einem Explorer Hotel. Der Dritte ist auch schon gebucht ;-) Wir sind total begeistert von diesem Konzept.
Stephan(41-45)Deutschland
Hält was es verspricht
Gute Lage, saubere Zimmer und tolles Frühstück. Obwohl an der Hauptstraße liegend abends / nachts sehr ruhig. Spa Bereich top gepflegt.